• Корзина пуста!

Баранина: Задок

1,050 руб.
Белки (г.): 23
Жиры (г.): 22
Углеводы (г.): 1
Калорийность (ккал.): 294
Упаковка: вакуум
Срок годности (часы): 72
Условия хранения (°С): +2...4

Задок ягненка часто используют в различных блюдах, таких как тушеное мясо, жаркое и шашлыки.

К преимуществам баранины относятся:

  1. Богат питательными веществами: бараний задок богат необходимыми питательными веществами, такими как витамины B12, цинк, железо и селен, которые важны для поддержания общего состояния здоровья.
  2. Источник белка: он служит источником высококачественного белка, предлагая все незаменимые аминокислоты, необходимые для восстановления мышц, роста и различных клеточных функций.
  3. Содержание железа. Бараний задок является хорошим источником железа, которое имеет решающее значение для производства красных кровяных телец и поддержания уровня энергии.
  4. Цинк. Этот кусок баранины содержит цинк, важный минерал, который поддерживает иммунную функцию, заживление ран, а также нормальный рост и развитие.
  5. Витамины группы B. Бараний задок богат витаминами группы B, такими как витамин B12, которые необходимы для обмена веществ, работы мозга и поддержания здоровья нервной системы.

Стоит отметить, что точная пищевая ценность может незначительно отличаться в зависимости от конкретного отруба бараньео задка и способа его приготовления.