• Корзина пуста!

Сыроварня Филимоново Раздолье

Компания Филимоново Раздолье — это сообщество любителей сыра, объединенных общей страстью к сыру.

Создание началось с простого вопроса: можно ли мы создать настоящий французский сыр в России? В июне 2017 года преобразовали небольшой цех и магазин сыров на молочном комбинате «Кентавр» в Филимоново. Пригласили известных французских производителей сыра Патриса Нормана и Лионеля Герана присоединиться в этом эксперименте, который продолжается и по сей день.

Патрис Норман, потомственный сыровар из французских Альп, и Лионель Геран, опытный учитель сыроварения, привезли в Россию свой опыт и последние достижения в производстве сыра. Создали сыры грюйер, раклет и альпийский томм, подтвердив, что традиционные французские сыры действительно можно делать из российского молока.

Сотрудничество с французскими коллегами по-прежнему играет ключевую роль в качестве продукции. Сегодня Филимоново Раздолье занимается производством и реализацией выдержанных и мягких сыров. Сплоченная и профессиональная команда стремится поставлять качественную продукцию.

Состав: молоко коровье пастеризованное, соль, сычужный фермент, закваска мезофильная, термофильная Выдержка: от 9 месяцев; Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 27,1 г; Жиры - 32,4 г; Углеводы - 0,0 г; Калорийность - 397 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности:..
Цена за 250 г
580 руб.
Цена за 250 г
660 руб.
Состав: молоко коровье пастеризованное, соль, сычужный фермент, закваска мезофильная, термофильная, зола фруктовых деревьев Выдержка: от 4 месяцев; Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 22,5 г; Жиры - 28,0 г; Углеводы - 0,0 г; Калорийность - 342 ккал. Упаковка: в..
Цена за 250 г
660 руб.
Цена за 250 г
390 руб.
Состав: молоко коровье, закваски, сычужный фермент, соль. Полутвердый сыр из коровьего молока. Вкус гармоничный, сливочный, с легким ореховым послевкусием. Выдержка от 45 дней. ..
Цена за 250 г
390 руб.
Цена за 250 г
460 руб.
Состав: молоко коровье, закваски, сычужный фермент, хлорофилл, смесь трав (орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей), соль. Полутвердый сыр из коровьего молока. Мягкий, сливочный, с пикантным ароматом и характерным вкусом базилика. Выдержка от 45 дней. ..
Цена за 250 г
460 руб.
Состав: молоко коровье, закваски, сычужный фермент, пажитник, соль. Полутвердый сыр из коровьего молока. Вкус сливочный, сладковатый, с пикантным ароматом и выраженным ореховым послевкусием и едва уловимой горчинкой. Выдержка от 45 дней. ..
Цена за 250 г
420 руб.
Состав: молоко коровье пастеризованное, соль, сычужный фермент, закваска мезофильная, термофильная Выдержка: от 4 месяцев; Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 29,8 г; Жиры - 48,0 г; Углеводы - 0,40 г; Калорийность - 413 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности..
Цена за 250 г
540 руб.
Цена за 250 г
560 руб.
Состав: молоко коровье, закваски, сычужный фермент, соль. Сыр с нежно-эластичной текстурой и тонкой мытой корочкой. Вкус сливочный, слегка кисловатый, более терпкий по мере созревания. Плавится легко, при этом не течет, а остается вязким и упругим. Выдержка от 1,5 месяцев ..
Цена за 250 г
560 руб.