- Производитель: Дудов С.И.
- Цена за 8 кг
Состав: ягнятина
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки - 16,2 г;
Жиры - 14,1 г;
Углеводы - 0 г;
Калорийность - 191,7 ккал.
Упаковка: пакет ПЭТ
Срок годности: 72 часа
Условия хранения: +2 + 4
Примерный вес тушки 8 кг
Несмотря на то, что мясо ягнят относится к красному мясу, оно имеет очень много полезных свойств.
Мясо ягненка оказывает сильное противомикробное действие. Кроме того - это хороший источник цинка и железа, необходимых для роста организма, для здоровой иммунной системы и для формирования красных кровяных телец. Это мясо богато на витамины группы В, которые улучшают метоболические процессы в организме. Мясо ягненка, это продукт, в котором содержится низкий процент жиров и высокий процент витаминов и минералов.
Мясо молодого ягненка очень здоровое и вкусное. Оно имеет нежный вкус и маслянистую консистенцию. Из туши ягненка в кулинарии обычно используют несколько частей: шейка, лопатка, грудинка, почечная часть, спинная часть, корейка, окорок. Кроме того из фарша получаются замечательные котлеты.
Наши любимые рецепты:
Информационное видео о пользе Баранины: