• Корзина пуста!

8,000 руб.

Состав: ягнятина

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 16,2 г;

Жиры - 14,1 г;

Углеводы - 0 г;

Калорийность - 191,7 ккал.

Упаковка: пакет ПЭТ

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4

 

Примерный вес тушки 8 кг

Несмотря на то, что мясо ягнят относится к красному мясу, оно имеет очень много полезных свойств.

Мясо ягненка оказывает сильное противомикробное действие. Кроме того - это хороший источник цинка и железа, необходимых для роста организма, для здоровой иммунной системы и для формирования красных кровяных телец. Это мясо богато на витамины группы В, которые улучшают метоболические процессы в организме.  Мясо ягненка, это продукт,  в котором содержится низкий процент жиров и высокий процент витаминов и минералов.

Мясо молодого ягненка очень здоровое и вкусное. Оно имеет нежный вкус и маслянистую консистенцию. Из туши ягненка в кулинарии обычно используют несколько частей: шейка, лопатка, грудинка, почечная часть, спинная часть, корейка, окорок. Кроме того из фарша получаются замечательные котлеты.

 

Наши любимые рецепты:

Информационное видео о пользе Баранины: