В нашем магазине продается мясо фермерской говядины, которое удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Наши поставщики выращивают скот только на экологически чистых кормах. О качестве мяса фермерской говядины свидетельствует ее сочный красный цвет, свежий мясной запах, упругость, блестящая поверхность и чуть влажные края среза, мягкий, слегка кремового цвета жир. Заказав один раз такую говядину, вы захотите стать нашим постоянным покупателем. |
Мясо говядины фермерской
Говядина фермерская относится к постному мясу, поэтому показана для диабетиков, является элементом диет. В 100 г этого мяса содержится 192 кКал. Белки легко усваиваются, а жиров всего около 12%. Содержится ряд микроэлементов (железо, калий, кальций, фосфор, цинк, магний, натрий) и витаминов (А, РР, С, группа В). Мясо не содержит антибиотиков, гормонов и пестицидов.
Следует выбирать говядину, имеющую прослойки жира и мраморные прожилки. Чтобы приготовить из мяса суп или достаточно крепкий бульон, возьмите грудину: в ней есть и мясо, и жир, и косточка. Из грудины выйдет и вкусное жаркое, хороша она также и в запеченном виде. Для простого бульона хорошо подходят ребра, а также готовые бульонные наборы.
Говядина фермерская идеально подходит для приготовления бифштекса, рулета, бефстроганов. Для этого выберите лопатку, поскольку в ней немного жира, а само мясо достаточно нежное. Идеальный ростбиф получится из части туши, которая называется край. На этот кусок приходится сразу несколько ребер. Лучший способ его приготовить — запечь в духовке, так оно получится самым сочным и нежным.
Весьма ценным мясом является вырезка. Приготовить её можно как целым куском, так и нарезав для бифштексов и отбивных. Также вырезка говядины фермерской подходит для приготовления прекрасного фарша для котлет, фрикаделек и зраз.