В нашем магазине можно купить нежное мясо телятины (1-годовалые бычки), которое удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Поставщик выращивает скот на экологически чистых кормах. О свежести и хорошем качестве фермерской телятины свидетельствует ее более светлый цвет по сравнению с говядиной, мягкий, слегка кремового цвета жир, свежий мясной запах, упругость, чуть влажные края среза. Заказав один раз телятину, вы захотите стать нашим постоянным покупателем. |
Мясо фермерской телятины
Телятина относится к постному мясу, поэтому показана для диабетиков, является элементом диет. В 100 г этого мяса содержится 192 кКал. Белки легко усваиваются, а жиров всего около 12%. Содержится ряд микроэлементов (железо, калий, кальций, фосфор, цинк, магний, натрий) и витаминов (А, РР, С, группа В). Мясо не содержит антибиотиков, гормонов и пестицидов.
Чтобы приготовить суп или хороший, крепкий бульон, подойдет грудина: здесь есть и мясо, и немного жира, и косточка. Из грудины также получается вкусное жаркое, хороша она и в запеченном виде. Подойдут для бульона ребра, специальные бульонные наборы.
У нас можете купить мясо телятины для приготовления рулетов, бифштексов, бефстроганова. Вам отлично пойдет лопатка, так как в ней мало жира, а само мясо нежное. Вкуснейший ростбиф получается из такой части туши, как край. На один его кусок приходится несколько ребер и если его запечь в духовке, то оно будет очень сочным и нежным..
Очень ценным мясом является вырезка. Ее готовят целым куском, нарезают для отбивных, бифштексов. Из мяса телятины и говядины получается отличный фарш для котлет, зраз, фрикаделек.