Поиск:
Каталог:
 

Предлагая безглютеновую выпечку, мы меняем отношение к сладкому!!!

Это полезные для мозга и тела продукты, при этом похожи по вкусу на привычные десерты. От наших сладостей не поправляются, они подходят для различных диет и при некоторых формах аллергии, так как в них полностью исключен пшеничный белок глютен и сахар. 

Вся выпечка без искусственных и модифицированных компонентов – красителей, ароматизаторов, стабилизаторов. Использованы только натуральные, качественные и обязательно свежие продукты.  

 

Безглютеновая выпечка


Льняное печенье с цукатами - Медовый лен

Цена за 300 гр: 282 руб.

Описание: подробнее
Поставщик: Пекарня
Кол-во/Вес:

Купить
Печенье амарантовое с сыром

Цена за 300 гр: 200 руб.

Описание: подробнее
Поставщик: Пекарня
Кол-во/Вес:

Купить
Печенье льняное пряно-медовое

Цена за 300 гр: 300 руб.

Описание: подробнее
Поставщик: Пекарня
Кол-во/Вес:

Купить
Печенье со свежим имбирем - Ржаной имбирь

Цена за 300 гр: 310 руб.

Описание: подробнее
Поставщик: Пекарня
Кол-во/Вес:

Купить
Печенье спельтовое - Творожно-лимонное

Цена за 300 гр: 210 руб.

Описание: подробнее
Поставщик: Пекарня
Кол-во/Вес:

Купить
Сладкие хлебцы с клюквой

Цена за 300 гр: 232 руб.

Описание: подробнее
Поставщик: Пекарня
Кол-во/Вес:

Купить

Выпечка, булочки и основы для тарталеток без глютена и без сахара.

В нескольких десертах содержится спельтовая мука. Она так же, как и пшеничная мука, содержит белок, называемый глютен. Однако глютен спельты отличается по своей структуре от глютена пшеницы и воздействует на организм иначе. Сегодня многие люди страдают непереносимостью глютена пшеницы, из-за чего не могут употреблять в пищу пшеничные продукты. Кроме того, в большинстве современных продуктов используется выделенный из пшеницы глютен, что создает переизбыток глютена в организмах людей, что в любом случае вредно и кроме лишнего веса, приводит к большому количеству заболеваний. Многочисленные проведенные в США, Великобритании, Франции, Германии и других странах исследования выявили, что клейковина спельты в 95% случаев не вызывала аллергию у тех, кто страдал непереносимостью глютена обычной пшеницы.