• Корзина пуста!

Курица
Цена за 500 г
290 руб.
Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 16,52 г; Жиры - 16,61 г; Углеводы - 0,25 г; Калорийность - 221 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С 
Цена за 500 г
290 руб.
Цена за 500 г
275 руб.
Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 18,08 г; Жиры - 9,2 г; Углеводы - 0,11 г; Калорийность - 161 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С 
Цена за 500 г
275 руб.
Цена за 500 г
240 руб.
Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 17,52 г; Жиры - 12,85 г; Углеводы - 0 г; Калорийность - 191 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С 
Цена за 500 г
240 руб.
Цена за 500 г
285 руб.
Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 16,37 г; Жиры - 15,95 г; Углеводы - 0,17 г; Калорийность - 214 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С 
Цена за 500 г
285 руб.
Цена за 1 кг
225 руб.
Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 17,15 г; Жиры - 14,02 г; Углеводы - 0 г; Калорийность - 200 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С 
Цена за 1 кг
225 руб.
Цена за 500 г
350 руб.
Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 22,5 г; Жиры - 2,62 г; Углеводы - 0 г; Калорийность - 120 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С 
Цена за 500 г
350 руб.
Цена за 1 кг
660 руб.
Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 17,44 г; Жиры - 8,1 г; Углеводы - 0,04 г; Калорийность - 143 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С 
Цена за 1 кг
660 руб.
Тушка ~1,5 кг
600 руб.
Поставщик: Аннушкина ферма
Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 10 г; Жиры - 1 г; Углеводы - 0 г; Калорийность - 135 ккал. Упаковка: вакуумный пакет Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С    Фактический вес и цена будут указаны в детализации Вашего заказа при доставке. Диетическое экологически чистое ..
Тушка ~1,5 кг
600 руб.
Цена за 10 шт
170 руб.
Настоящие деревенские яйца, которые мы ещё теплыми вытаскиваем из под несушек. В 100 г яиц содержится: 12,7 г белков 0,7 г углеводов 10,9 г жиров   Калорийность: 100 г – 157 ккал.  Срок годности яиц установлен ГОСТом: 0º - +20º – 25 суток - 2º - 0º (влажность от 85 до 8..
Цена за 10 шт
170 руб.
Цена за 1 кг
600 руб.
Цена за 1 кг - 600 руб. Фактический вес и цена будут указаны в детализации Вашего заказа при доставке.  Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 22,6 г; Жиры - 17,0 г; Углеводы - 0 г; Калорийность - 244 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С  Суповые курицы в..
Цена за 1 кг
600 руб.
Цена за 1 кг
700 руб.
Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 25,2 г; Жиры - 7,4 г; Углеводы - 0 г; Калорийность - 170 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С 
Цена за 1 кг
700 руб.
Цена за 1 шт
510 руб.
Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 18,7 г; Жиры - 7,0 г; Углеводы - 0,5 г; Калорийность - 139,7 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С 
Цена за 1 шт
510 руб.
Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 22,27 г; Жиры - 18,21 г; Углеводы - 0 г; Калорийность - 259 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С    Запеченная тушка курицы – блюдо, которое можно назвать универсальным. Оно подойдет и для рядового ужина, и для..
Тушка ~1,7 кг
1,428 руб.
Цена за 500 г
245 руб.
Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 20,4 г; Жиры - 5,9 г; Углеводы - 0,7 г; Калорийность - 137,6 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С 
Цена за 500 г
245 руб.
Цена за 500 г
290 руб.
Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 15,8 г; Жиры - 10,3 г; Углеводы - 0,8 г; Калорийность - 158,9 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С 
Цена за 500 г
290 руб.
Тушка ~1,7 кг
952 руб.
Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 17,15 г; Жиры - 14,02 г; Углеводы - 0 г; Калорийность - 200 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С  Выращиваются на натуральных кормах,в отличных условиях. Тушки доставляются Вам в потрошеном виде, у них тонкая кожица и нежное ..
Тушка ~1,7 кг
952 руб.
Поставщик Ферма Е.Кузыка
Цена за 2 шт
345 руб.
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
Пищевая ценность котлет куриных: Белки – 18.1-19 г Углеводы – 12.2-13.4 г Жиры – 9.3-10.2 г Срок годности у куриных котлет не очень большой, приблизительно на протяжении двенадцати дней. Если же котлеты после производства запечатать в специальные вакуумные пакеты, то их можно сохранить до 28-35 суток. Энергетическая ..
Цена за 2 шт
345 руб.
Состав: кур. крылышки, аджика, горчица, соль,перец,томат. паста, мед, соевый соус, чеснок, зелень, натур.приправа Срок годности: 3 дня Условия хранения: 0-6 °C   Почему следует заказать куриные крылышки?  Это набирающее популярность универсальное угощение. Его можно использовать как закуску, так и как основное блюдо. Домашние и гос..
Цена за 1 кг
680 руб.
Цена за 1 кг
750 руб.
Состав: куриная голень, соль, перец, белое сухое вино, зелень, натуральные специи Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 18,08 г; Жиры - 9,2 г; Углеводы - 0,11 г; Калорийность - 161 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С 
Цена за 1 кг
750 руб.
Состав: куриная грудка без кости, соль, перец, белое сухое вино, зелень, натуральные специи Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 29,1 г; Жиры - 1,7 г; Углеводы - 1,8 г; Калорийность - 138,4 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С 
Цена за 1 кг
750 руб.
Курица: копченая голень
Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 22,93 г; Жиры - 15,7 г; Углеводы - 0,02 г; Калорийность - 233 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С 
Цена за 1 кг
840 руб.
Курица: копченые крылышки
Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 29,9 г; Жиры - 19,5 г; Углеводы - 0,11 г; Калорийность - 290 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С 
Цена за 1 кг
800 руб.
Цыпленок: корнишон копченый
Состав: курица Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 20,0 г; Жиры - 8,0 г; Углеводы - 0 г; Калорийность - 154 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С 
Цена за 1 шт
760 руб.

Фермерская курица и цыплята

Свежая курица, только что приготовленная, с ароматной корочкой – станет отличным угощением на любом праздничном столе. А многочисленные рецепты по приготовлению птицы, помогут разнообразить блюда на каждый день. Но, не надоело ли вам приобретать тушку, которая пахнет медикаменты, непонятного цвета и такого же вкуса? В нашем интернет-магазине вы сможете купить фермерскую курицу, которая питалась настоящим зерном и травой. Эту птицу не накачивали антибиотиками, чтобы она вырастала до нужных размеров за короткое время. Кроме того, что натуральная пища гораздо приятнее на вкус, она еще и приносит заметную пользу для вашего организма.

Мясо кур содержит в себе 92 процента, необходимых для нормальной жизнедеятельности человека, аминокислот. Кроме того, в продукте содержится железо, фосфор, цинк, витамины С, Е, А, В, РР, а также азотосодержащие вещества и глютаминовая кислота. 

На сто грамм куриного мяса приходится 0,6 гр. углеводов, 8 гр. жиров, 20,8 гр. белка. Ввиду этого, мясо кур считается диетическим продуктом, который не заменим в рационе питания маленьких деток, людей преклонного возраста и просто для тех, кто уважительно относить к своему здоровью. 

Также достоинством данного продукта, является и то, что при готовке можно использовать множество аппетитных рецептов как для первых, так и для вторых блюд. Вы сможете приготовить аппетитную курятину, запеченную в духовке, или сварить вкусный, наваристый бульон, стушить филейную часть с картошечкой или поджарить с пряностями на сковородке, и порадовать свою семью вкусным обедом.

Сбалансированное питание способствует продолжительности жизни, поддерживает иммунитет на высоком уровне. Сложно найти столь же популярный продукт, как куриное мясо, обладающее рядом выгодных особенностей. Из домашней птицы можно приготовить десятки вкусных, разнообразных блюд. К тому же, пища будет соответствовать актуальным критериям подбора здорового питания. Курятина пользуется стабильно высоким спросом среди всех категорий населения. Несложный в приготовлении фарш куриный позволяет разнообразить детский стол. Не составит труда приготовление вкусных диетических блюд для пожилых людей, лиц с различными серьезными заболеваниями. Кстати, легко усваиваемый белок ценят спортсмены, специалисты, прикладывающие значительные физические усилия во время работы.

 

Разные подходы к выращиванию

 

Довольно долго можно вести разговоры о полезных свойствах фермерских кур. Прежде всего, в них практически нет антибиотиков, которыми частенько «пичкают» питомцев на больших птицефабриках. Кроме того, птица растет в условиях, максимально приближенных к естественным. Отсутствует значительная скученность, существует возможность свободного выгула на свежем воздухе. Не только поэтому целесообразно филе бедра курицы купить, выращенной трудолюбивым, ответственным фермером, но и по ряду других причин. На ферме есть возможность ждать, когда птица наберет вес абсолютно естественным путем, без добавления гормонов роста. Комбикорм составляет лишь незначительную часть рациона, не более трети. Все остальное – зерно, кукуруза, трава, естественные смеси. В крупных хозяйствах основной упор делается именно на комбикорме. Несложно понять, в каких условиях на филе бедра курицы цена и качество будут выше.

 

Польза для здоровья

 

Теперь перейдем к особенностям нежного диетического мяса. Начнем с того, что человек получает почти все аминокислоты, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Есть фосфор, цинк, высока концентрация железа. Все в порядке и с витаминами разных групп. На каждый килограмм мяса приходится более 200 гр. белка, при этом жира содержится не более 80 гр., еще ниже содержание углеводов, примерно 60 гр. Вы сразу найдете десяток рецептов, благодаря которым голень куриная превратится в реальный кулинарный шедевр при небольших затратах времени.

 

Сосредоточим внимание на преимуществах мяса домашних кур, заслуживающих подробного рассмотрения:

 

  • Нежирный белок служит идеальным «строительным материалом» для создания мышечной ткани. Кроме того, в хорошем состоянии поддерживаются кости, сокращаются риски получения травм.
  • Наличие в составе триптофана позволяет заметно повысить уровень серотонина. На практике это означает, что шашлык из курицы может стать хорошим способом для улучшения настроения.
  • У вас появляется больше возможностей для того, чтобы поддерживать организм в тонусе. В частности, достаточно съесть небольшое диетическое блюдо, в котором содержится 30 г. белка для того, чтобы ощутить сытость. Вы не набирается лишний вес, сердечно-сосудистая система работает без сбоев.

 

Как нам кажется, есть смысл заплатить чуть больше за чистые с точки зрения состава, экологии продукты. В конечном счете, вы продлеваете себе, близким жизнь, отдавая разумное предпочтение здоровой, качественной еде.