Мы предлагаем только действительно свежее мясо свинины с экологически безопасных фермерских хозяйств. Свиньям скармливают только натуральные корма: зерно, овощи, в том числе и топинамбур, который они сами добывают из земли. Мясо получается нежным и ароматным. Обратившись к нам, Вы узнаете, что такое домашнее мясо свинины. Его не сравнить с тем, что вы покупали обычном магазине. |
Мясо фермерской свинины
Выбор и приготовление свинины
Качественное мясо свинины получают от животных, забитых в возрасте до 8 месяцев с весом чуть больше 100 кг. Вырезка – считается лучшей частью туши. В свежем виде она имеет бледно-розовый цвет, а вот сало должно быть белоснежным. Шейка и лопатка имеют более темную мякоть и волокнистую структуру. Если забит молодой поросенок, то кости будут чуть красноватыми, а у старших свиней – белые и твердые. Выбирая бекон, обратите внимание на цвет сала - оно должно быть белым.
Купить свинину в Москве по действительно привлекательной цене вы можете у нас. Насладитесь всей гаммой вкуса натурального продукта. Это мясо очень питательно – 263 кКал, оно богато белками, жирами и минералами.
Не счесть всех блюд, которые готовят из фермерской свинины. В Италии, например, ее жарят на открытом огне, приправляя розмарином. Повара из Центральной Европы приправляют ее сметаной, добавляют корнишоны, паприку. На Востоке к свиному мясу готовят соус из сои кисло-сладкого вкуса, куда добавляют и мед, и имбирь, и сахар. На торжества готовят молочного поросенка, холодец.