• Корзина пуста!

Цена за 450 мл
350 руб.
Объем: 450 мл Состав: кабачки, лук репчатый, морковь, томаты, болгарский сладкий перец, масло подсолнечное, соль, сахар, уксус Упаковка: стеклянная банка Срок годности: 12 месяцев Условия хранения: от +2 °С до +4 °С Икра из кабачков — восхитительное и питательное блюдо. Изготовлена из тертых кабачков, лука, помидоров, сладкого..
Цена за 450 мл
350 руб.
Цена за 450 мл
370 руб.
Объем: 450 мл Состав: баклажаны, лук, морковь, томаты, болгарский сладкий перец, масло подсолнечное, соль, сахар, черный перец молотый, уксус. Упаковка: стеклянная банка Срок годности: 12 месяцев Условия хранения: от +2 °С до +4 °С Икра из баклажанов — это вкусное и питательное блюдо, приготовленное из жареных или приготовленн..
Цена за 450 мл
370 руб.

Домашние соленья и маринады купить

Ни один из праздничных столов не обходится в зимнее время без соленых или маринованных овощей. Они содержат много витаминов и делают нашу пищу более полноценной. Разнообразие консервации в современных магазинах насчитывает десятки, а то и сотни наименований, отличительной чертой которых является длительный срок хранения и наличие консервантов.

Недостаток витаминов в организме человека способствует развитию различных заболеваний, а здоровая пища является залогом долгой жизни. При этом только натуральные овощи и фрукты, в том числе выращенные фермерскими хозяйствами, содержат необходимые витамины (А, В, С, Д и т.д.), микроэлементы, и подходят для консервации. Однако хорошие продукты не всегда являются гарантами качественных разносолов.

Например, наш заготовитель Наталья Березина для засолки и квашения использует специальные бочки и кадки из дуба, березы и осины. Свойства данных парод древесины  не способны оказать негативное влияние на заготовки. В процессе консервации поставщик интернет-магазина «Фермермаг» тщательно следит за переборкой и мытьем плодов, овощей и ягод. Загнившие и подмороженные продукты Наталья при засолке не использует. Вкусовая ценность ее солений и маринадов также зависит от специй, которые она применяет. Специи убивают вредные бактерии, способные развить процесс гниения, тем самым увеличивают срок хранения консервированных продуктов.

Также на качество конечного продукта оказывает влияние правильное хранение заготовок, температурный режим, отсутствие света, влажность.