green-store
Самой популярной пряностью является укроп. Он служит не только природным ароматизатором, но и копилкой витаминов и минералов. А в народе им еще и лечат кашель, раздражения на коже, воспаленные глаза.
Кроме укропа часто используется и такая зелень, как петрушка, кинза, салат, щавель, зеленый лук, сельдерей. Используется свежая зелень не только для салатов, рецептов, которых существует множество, но и для приготовления блюд. Щавель, например, хорошая начинка для пирожков, из него варят зеленый борщ. Зеленый лук вместе с вареным яйцом тоже очень хороши в пирогах. Порубленные укроп, петрушка и другая свежая зелень, смешанные с отваренными креветками и заправленные маслом оливковым или подсолнечным – очень вкусный витаминный салат.
Можно измельчить разную зелень, смешать со взбитыми яйцами и специями, вылить все это в форму, отправить для запекания в духовку, затем посыпать орешками, полить сметаной или посыпать натертым сыром. Получите азербайджанский омлет - кюкю. Казалось бы, как можно сочетать зелень и молоко, а оказывается, можно. Зелень рубят мелко, бросают в молоко, приправляют мускатным орехом (молотым), взбивают – очень хороший, легкий холодный суп - в жару то, что надо.
Что бы от употребления зелени была только польза, правильным решением будет купить свежую зелень, выращенную в не загрязненном химией и автомобильными выхлопами месте.
Продаем экологически чистую продукцию, при необходимости ответим на все вопросы покупателей.