• Корзина пуста!

Поставщик Ферма Е.Кузыка
Цена за 0,5 кг
391 руб.
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
Есть такое выражение: сало можно губами есть. Это про сало, которое нежное и молодое - как у нас. Да, в сале есть прожилка посередине и кожица с краю, которые трудно поддаются пережевыванию, но их обрезают перед подачей на стол. А если уж нарезанное сало положить на ломтик ржаного хлебушка - эх, раздолье! Состав: свиной жир    Информ..
Цена за 0,5 кг
391 руб.
Поставщик Ферма Е.Кузыка
Цена за 0,5 кг
460 руб.
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
Не придумали еще лучше закуски, чем сало копченое, ароматное, остро пахнущее дымком, нежное и приятное на вкус. Свиньи растут и нагуливают жирок в просторных вольерах, питаются только растительной пищей. Продается сало на развес. Пищевая ценность сала копченого: Белки – 0-1.2 г Углеводы – нет Жиры – 90.7 г Срок г..
Цена за 0,5 кг
460 руб.
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
Сало – продукт с очень высоким содержанием жира, потому не каждый любит и может употреблять его в чистом виде. Именно для таких случаев вашему вниманию и предлагается такой замечательный продукт, как сало крученное с чесноком и зеленью. Выпускается продукт в специальных пластиковых ведерках-контейнерах, по 250 граммов в каждом.  Пищевая ценность сал..
Цена за 250 г
345 руб.
Поставщик Ферма Е.Кузыка
Цена за 0,5 кг
460 руб.
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
  Состав: свиной жир, свинина Срок годности: 60 дней при температуре хранения 0–6 °C   Информационное видео о хлебе:
Цена за 0,5 кг
460 руб.
Сало крученое с чесноком и перцем
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
Пищевая ценность сала крученого с перцем: Белков - 1.3-2.7 г Жиров – 89-96 г Воды – 0 г Углеводов – 0 г Срок годности сала крученого с перцем при наиболее благоприятных условиях хранения, то есть при низких температурах, 25-30 суток, при 0…+5 °C. После открывания контейнера, сало придется использовать за ..
Цена за 250 г
345 руб.
Топленое сало
Поставщик Ферма Е.Кузыка
Цена за 250 г
345 руб.
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
  Еще со времен глубокой древности, человек хотел подольше законсервировать все свои запасы, потому изобретал способы, как же это получше сделать. Например, для сала, лучший способ – перетопить его. Топленое сало чрезвычайно долго остается пригодным для еды, а еще, совершенно не имеет склонности к плесеневению. Сало топленое продается в специаль..
Цена за 250 г
345 руб.

Сало

Сало – продукт, который многие считают вредным. Но это не так. Если его готовить правильно, то оно вкусное и очень полезное. Много правильных рецептов приготовления сала есть у наших поставщиков. Если думаете о том, где купить сало в Москве, то обратитесь в наш магазин. У нас оно есть и в свежем, и в соленом, и в перекрученном видах. Главное – сало получено от свиней, выращенных на натуральных кормах, поэтому оно и в меру мягкое, и упругое, и ароматное, одним словом – настоящее.

Организму животные жиры нужны так же, как и растительные. Много полезных веществ и витаминов хранит сало из свежего мяса. Что касается холестерина, которого так боятся сторонники здоровой пищи, то его в сливочном масле куда больше, чем в сале. Желудок здорового человека переваривает сало очень быстро.

Если просто посолить свежее сочное сало, приправить чесноком или перцем, то оно будет самым полезным. Фермеры и коптят сало таким способом, что все полезности в нем остаются. Оно пахнет дымом, мягкое и вкусное, натуральное в отличие от продукта, закопченного на мясокомбинате, где применяют жидкий дым.

Блюда, приготовленный на свежем сале, имеют неповторимый вкус и аромат.

Если вы думаете, что это очень тяжелая пища и потребляя ее, вы навредите своему здоровью, то вспомните наших предков. Они ели сало каждый день: натуральное, переработанное и были значительно здоровее нас. Нужно только купить сало правильное, экологически чистое от производителей, которым можно доверять.