• Корзина пуста!

Телятина: Печень

470 руб.

Состав: телятина

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 18 г;

Жиры - 4 г;

Углеводы - 0 г;

Калорийность - 110 ккал.

Упаковка: вакуум

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4 °С

Если телята живут в экологически чистой среде, где воздух не загрязнен заводскими выбросами, а в пищу они получают только здоровые и натуральные продукты, то их печень будет тоже здоровой, ведь ей не приходится перерабатывать различные химикаты. Наши поставщики создают именно такие условия для животных, поэтому мясо и субпродукты отличаются замечательным вкусом и пользой для организма.

Печень теленка имеет более мягкий, нежный вкус, чем говяжья печень. К тому же она является источником практически всех питательных веществ, витаминов и минералов, необходимых человеку. Очень большое количество витамина А содержится в этом продукте. Наш организма использует этот витамин для поддержания здоровья зрения, а также кожи, зубов и костей. Протеин, который содержит печень, необходим для роста мышц и тканей. Витамины группы В помогают превращать еду в энергию. Железо, которое содержится в этом продукте в больших количествах, повышает иммунитет и предотвращает анемию.

Из печени телят можно приготовить нежнейший паштет, протушив ее с морковью и луком, а затем добавив туда немного сливочного масла.