Телята, выращиваются нашим поставщиком в здоровой, чистой среде. Их мясо не содержит абсолютно никаких вредных веществ, они получают в пищу только то, что предназначено им природой.
Бульон из костей и мяса таких телят принесет несомненную пользу организму. Если в этот натуральный продукт добавить овощи, то готовое блюдо принесет неоценимую пользу организму, снабдив его всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. В телятине очень много белка и мало жира, поэтому бульон из этого мяса можно считать диетическим. Ученые утверждают, что люди, имеющие в своем рационе супы и бульоны каждый день худеют легче, чем люди, питающиеся только вторыми блюдами и закусками. Кальций и желатин, содержащиеся в бульоне укрепляют кости и хрящи, а также оказывают положительное влияние на здоровье кожи и тканей. Витамины группы В необходимы для здоровья нервной системы и правильного функционирования мозга, а также они помогут улучшить зрение.
Пищевая ценность продукта (бульон):
- Белки - 0,2 г
- Углеводы — 0 г
- Жиры — 0,2 г
Энергетическая ценность - 4 кКал