• Корзина пуста!

Телятина: Вырезка

1,900 руб.

Состав: телятина

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 19 г;

Жиры - 2 г;

Углеводы - 0 г;

Калорийность - 94 ккал.

Упаковка: вакуум

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4 °С 

Это деликатесное мясо представляет собой полосу из спинной части туши.

В телятине много влаги, поэтому мясо долго не хранится. Его нужно плотно завернуть, воспользовавшись для этого пергаментом или пленкой и держать в холодильнике. 

Витаминов в вырезке из телятины много: это 5 наименований, входящих в группу В (В1, В2, В5,В6, В9), витамин Е, (РР), холин. В ней богатый ассортимент минералов.

По причине того, что в телятине достаточно витаминов, макро и микроэлементов, она легко усваивается. Это мясо нежное и вкусное. Используют его в диетах, для приготовления деликатесов. Телятина очень хороша для детей. Взрослые и люди в возрасте, которым присуще беспокоиться о своем здоровье, а особенно гипертоники и диабетики, тоже должны есть телятину, так как она низкокалорийная и у нее нет противопоказаний.

Для приготовления телячьей вырезки существует много рецептов. Ее подают под разными соусами, с салатами. Из нее приготавливают пастрому, карпаччо, медальоны, стейки, шашлыки – всего не перечесть. Телятину используют в европейской кухне, восточной, среднеазиатской, русской и стран СНГ.