Коровы нашего поставщика получают отличный уход и питание, им не добавляют в пищу ни гормонов, ни антибиотиков. Выпас коров производится на открытых площадях, зимой они кормятся специально заготовленным сеном. Все это делается для того, чтобы Вы получили к Вашему столу натуральную говядину, полезную для здоровья.
Говядина для бульона очень полезный и нужный продукт. Ведь из мякоти не получится такого бульона, который выходит из мяса с костями. Когда Вы узнаете все полезные свойства бульона - будете добавлять его во все подходящие для этого блюда. Чем же полезен бульон на костях? Он содержит минералы, в той форме, в которой организму легче всего их принимать — и это не только кальций, но и магний, сера, фосфор. Также здесь содержится глюкозамин, вещество, которое сейчас продают за большие деньги, как лекарство от боли в суставах и артрита. Желатин, который содержится в этом продукте, по мнению ученых способен оказывать помощь в лечении таких болезней: язвы, туберкулез, диабет, мышечные заболевания, различные инфекционные заболевания и рак. В бульоне содержатся незаменимые аминокислоты, которые помогают организму выводить токсины.
На бульоне можно готовить не только суп, его можно добавлять в различные блюда, например в овощное рагу, чтобы придать ему аромат. Также вкусно и полезно варить на бульоне макароны, рис, различные крупы.
Пищевая ценность готового продукта (бульон):
- Белки — 0,6 г
- Жиры - 0,2 г
- Углеводы — 0 г
Энергетическая ценность — 4 кКал.