Поиск:
Каталог:
 
Свинина: Вырезка
Нажмите, чтобы увеличить

Свинина: Вырезка

Цена за 1 кг - 680 руб.

Кол-во/Вес:
Купить

Описание товара

Фермер, который поставляет нам мясо, предоставляет свиньям тщательный уход, кормятся животные по всем правилам здорового питания .

О существовании свиней стало известно 5000 до н.э. Как и все виды мяса, свинина и внутренние органы имеют очень много полезных элементов.

  • Витамин В1. Этот витамин содержится в свином мясе в больших количествах. Он важен для роста и восстановления мышц и нервных клеток.
  • Витамин В2. Основным источником этого витамина принято считать молоко, но свинина не далеко позади в этом смысле. Витамин В2 нужен для поддержания здоровья кожи.
  • Витамин В3. Он нужен для здоровья кожи и нервной системы. Также этот витамин помогает организму извлекать энергию их жиров и протеинов.
  • Витамин В6. Свиное мясо- отличный источник витамина В6, который помогает перерабатывать жиры и протеины. Также он поддерживает нервную систему в хорошем состоянии.
  • Витамин В12. Этот витамин содержится только в мясе. Он необходим для метаболизма в клетках, поддержания здоровья нервной системе и создания красных кровяных телец.
  • Железо. Свинина, почки и сердце — хороший источник этого минерала, который помогает сохранить психическое здоровье и поднять уровень гемоглобина в крови.
  • Фосфор. Сохраняет энергетический баланс организма, укрепляет кости и зубы.
  • Магний. Также важен для крепости костей и зубов человека.
  • Протеины. Для людей, занимающихся наращиванием мышц, боди-билдингом, протеин - самое важное питательное вещество. Этот продукт является источником протеинов и аминокислот.
  • Жиры. Не существует ни одной сбалансированной диеты, не содержащей жиров. Жиры снабжают организм энергией, отвечают за здоровье кожи, а также имеют эффект антиоксиданта.  

Вырезка употребляется в пищу в нескольких видах: в жареном, вареном, тушеном. Употребляя этот продукт, приготовленный по любимым рецептам, Вы наполняете свой организм энергией одновременно наслаждаясь вкусом. Хранятся почки на верхней полке холодильника (там где температура ниже), в закрытой ёмкости не более 3х суток. Если правильно заморозить продукт (завернуть плотно в пленку для заморозки), то его можно сохранить от 3х до 6 месяцев.

Пищевая ценность продукта (%): вода — 54,8 белки — 16,4 жиры — 27,8 зола — 0,8

Энергетическая ценность: 316 кКал

Написать комментарий
Метки: Парное мясо, Свежее мясо