Фактический вес и цена будут указаны в детализации Вашего заказа при доставке.
Утки поставляются сырыми-парными тушками, средний вес которых - 2 кг. Тушка потрошеная, содержащая умеренное количество жира.
Наш поставщик выращивает птиц с заботой, предоставляет им здоровое питание и замечатеьный уход. Утиное мясо содержит большое количество высококачественного белка. Мы также хотели бы отметить, что утка содержит витамины группы В, что несомненно приносит пользу нервной системе; фолиевую кислоту, которая полезна для женского здоровья; витамины А,Е,К. Жирные кислоты, которые содержатся в этом вкусном мясе, незаменимы для поддержания хорошей работы сердца.
Всем наверняка известен рецепт традиционной утки с яблоками. При упоминании этого блюда мы представлем себе хрустящую, аппетитную корочку и нежное, вкусное мясо с ароматом яблок.
Кроме этого существует множество рецептов приготовления утки: утка в сметанном соусе, утка с овощами и пряными травами, шашлык из утки. Тушенка из утки незаменима для быстрого приготовления первых блюд в любое время года, она долго хранится в консервированном виде.
В холодильнике утка может сохраниться свежей до 2х дней при температуре +3..+5°С и 3-4 дня при температуре от 0 до +2°С.
Замораживать утку тоже можно, если Вы хотите ее сохранить подольше. Тушку перед заморозкой нужно завернуть в пакет, пленку или фольгу.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта:
- Вода - 45,6 г
- Белки -15,8 г
- Жиры - 38 г
- Холестерин - 60 мг
- Насыщеные жирные кислоты -10,5 г
- Энергетическая ценность 405 кКал