• Корзина пуста!

1,050 руб.

Состав: говядина

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 16,8 г;

Жиры - 14,3 г;

Углеводы - 3,9 г;

Калорийность - 212 ккал.

Упаковка: вакуум.

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4 °С 

 

Наши поставщики выращивают крупный рогатый скот соблюдая все правила ухода и здорового питания. Говядина - это источник номер один по снабжению организма протеином, цинком и витамином B12. 92% всех вегетарианцев страдают от недостатка витамина B12, так как его можно получить только из животных источников. Также говядина занимает третье место по количеству содержащегося в ней железа. Этот мясо довольно постное, это значит что в нем содержится не больше 10% жиров. Также жиры, которые содержатся в говядине по составу очень похожи на жиры, содержащиеся в оливковом масле. А еще в этом продукте содержатся жирные кислоты Омега-3, которые нужны организму для предотвращения таких заболеваний:

  • Ишемическая болезнь сердца
  • Гипертония
  • Артрит
  • Рак
  • Другие аутоиммунные заболевания

Самая нежная говядина получается в горшочках. Для приготовления этого блюда подойдут чугунные или керамические теплоустойчивые горшочки. Чтобы мясо получилось нежным его нужно порезать на квадратики со стороной не более 2-3 сантиметров. Лук порезать полукольцами , перемешать с мясом и выложить все в подготовленную посуду. Накрыть крышкой и тушить в духовке 2 часа. По истечении этого времени достать из духовки и добавить в мясо перемешанные горчицу, муку , сметану и соль и отправить горшочки обратно еще на 30 минут. Весь процесс готовки происходит при температуре 180 градусов. Мясо получается необыкновенно нежным и вкусным!