• Корзина пуста!

Говядина: Пашина

650 руб.

Состав: говядина

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 23 г;

Жиры - 16 г;

Углеводы - 0 г;

Калорийность - 240 ккал.

Упаковка: вакуум.

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4 °С

Говяжья пашина — это ароматный и универсальный кусок мяса, который можно приготовить разными способами. Чтобы приготовить пашину, начните с ее маринования в смеси ваших любимых трав, специй и небольшого количества масла не менее 30 минут. Это усилит нежность и придаст блюду восхитительный аромат. Затем вы можете приготовить на гриле, поджарить или обжарить говяжью боковую часть на сковороде, пока она не достигнет желаемого уровня готовности. Не забудьте дать ему постоять несколько минут, прежде чем нарезать его поперек волокон, чтобы обеспечить максимальную нежность.

Говяжья пашина имеет ряд преимуществ и пищевую ценность. Это постный кусок мяса, что означает, что в нем мало жира и калорий, но при этом много высококачественного белка. Он также содержит необходимые питательные вещества, такие как железо, цинк и витамин B12, которые поддерживают выработку энергии, иммунную функцию и образование эритроцитов. С точки зрения удельной пищевой ценности на 100 г говяжьего бока обычно содержится около 240 килокалорий, 0 граммов углеводов, 16 граммов жира и 23 грамма белка.