• Корзина пуста!

Свинина: Печень

347 руб.

Состав: свинина

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 18,8 г;

Жиры - 3,8 г;

Углеводы - 4,7 г;

Калорийность - 109 ккал.

Упаковка: вакуум

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4 °С

Наш поставщик выращивает свиней, предоставляя им все условия и замечательный уход. Животные находятся в экологически чистой среде и не получают в пищу никаких добавок в виде антибиотиков, гормонов и т.д. Этот, факт, безусловно, сказывается на здоровье их внутренних органов и печени в частности. Витамин А, содержащийся в этом продукте полезен женщинам для правильного развития эмбриона. Он также помогает детям избежать развития астмы, образования камней в почках, регулирует уровень сахара в крови. Еще витамин А выводит токсин из организма, улучшает состояние кожи и волос. Свиная печень - отличный источник железа. Потребление пищи, богатой железом, повышает уровень гемоглобина в крови и предотвращает анемию. Также питательные вещества, содержащиеся в этом продукте полезны для людей, ведущих здоровый образ жизни, так как они дают организму много энергии. Также в печени содержится полиненасыщенная жирная кислота ДГК, которая важная для развития тех участков мозга, которые отвечают за зрительную память и способность к обучению.

Существует множество рецептов содержащих этот продукт. Самое популярное и известное блюдо это печеночный паштет, его приготовить очень просто. Вначале нужно обжарить кусочки печени с луком и морковью, посолить добавить специи по вкусу, а затем перекрутить все на мясорубке. Также советуем Вам попробовать печеночные котлеты и печеночный торт.

Хранить печень желательно в холодильнике не более 2 суток либо же заморозить ее для более длительного хранения.