• Корзина пуста!

Говядина: Сердце

690 руб.

Состав: говядина

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 17,72 г;

Жиры - 3,94 г;

Углеводы - 0,14 г;

Калорийность - 112 ккал.

Упаковка: вакуум.

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4 °С 

Сердце — такая же мышца, как и остальное мясо, но с большим содержанием протеина, питательных веществ, витаминов и минералов. Сердце поставляется нам охлажденным, с фермы, на которой выращивают коров с соблюдением всех правил скотоводства.

В этом натуральном продукте содержится все необходимые аминокислоты, фосфор, цинк и селен. Здесь также высокая концентрация коэнзима Q10, и в два раза больше коллагена, чем, например, в мякоти говядины. Коэнзим Q10 оказывает сильное противораковое действие, избавляет нас от проблем с деснами, защищает сердце. Коллаген — вещество, замедляющее процесс старения кожи. Витамины группы В, содержащиеся в говяжьем сердце улучшат состояние нервной системы и предупредят проблемы со зрением.

Из этого продукта можно приготовить огромное количество блюд на любой вкус. Перечислим небольшую часть: сердце тушенное с вином, сердце тушеное с медом и морковью, сердце в сметанно-томатном соусе, сердце с фасолью. Для людей , соблюдающих какую либо диету подойдет варенное сердце в овощном бульоне. Сварить и порезать ломтиками - вкусно, полезно, малокалорийно!

Заморозка рекомендуется для длительного хранения. Перед заморозкой советуем плотно завернуть продукт в специальные пакеты для заморозки или пергаментную бумагу.