• Корзина пуста!

345 руб.

 

Еще со времен глубокой древности, человек хотел подольше законсервировать все свои запасы, потому изобретал способы, как же это получше сделать. Например, для сала, лучший способ – перетопить его. Топленое сало чрезвычайно долго остается пригодным для еды, а еще, совершенно не имеет склонности к плесеневению. Сало топленое продается в специальных контейнерах из специфического пластика, весом по 250 граммов. 

Пищевая ценность сала топленого:

  • Жиры - 98.6 г
  • Белки – нет
  • Углеводы – нет

Высокая сохранность сала топленого, вот главная его привилегия. Годным этот продукт будет оставаться на протяжении до трех лет! Однако лучше всего съесть приобретенное топленое сало в течении 65 суток со дня его изготовления.

Энергетическая ценность сала топленого 778 – 850 кКал

Кроме того, что в сале топленом содержится множество калорий, в нем есть и множество витаминов и чрезвычайно полезных микроэлементов, так нужных человеку. Сало топленое это настоящий кладезь витамина К, Е, Д и А. Жиры, содержащиеся в нем, намного легче усваиваются. В топленом сале присутствует калий, фосфор, цинк, а также и множество других полезных веществ. Использовать сало можно для приготовления очень многих блюд, например, добавить тесто или даже в картофельное пюре.