• Корзина пуста!

460 руб.

Не придумали еще лучше закуски, чем сало копченое, ароматное, остро пахнущее дымком, нежное и приятное на вкус. Свиньи растут и нагуливают жирок в просторных вольерах, питаются только растительной пищей.

Продается сало на развес.

Пищевая ценность сала копченого:

  • Белки – 0-1.2 г
  • Углеводы – нет
  • Жиры – 90.7 г

Срок годности данного сала довольно длинен. Если положить салао копченое в морозильную камеру, то при температуре, минус восемнадцать, можно хранить продукт до 3-6 м6сяцйев. В любом другом случае, сохранность свежести обеспечивается лишь на протяжении 30-45 дней. 

Энергетическая ценность сала копченого 772-863 кКал

Сало копченое очень вкусное, а к различным горячительным напиткам вообще походит идеально. Оно имеет чрезвычайно нежную структуру, мягкое и приятное. Однако лучшие диетологи и гастроэнтерологи, советуют употреблять сало копченое с осторожностью, ведь оно имеет много калорий. Главное, не переборщить, а в общем – наслаждайтесь на здоровье!