- Производитель: Ферма Здоровеньково
- Цена за 4 кг
Состав: молочная свинина
Румяный, смугло-коричневый молочный поросенок, приготовленный со специями — замечательное украшение стола в праздник. Продукт отличает светлый оттенок и специфический аромат. Поэтому поросята пользуются таким спросом. С 3-месячного возраста свинина темнеет, а запах молока выражен значительно меньше.
Поросячьи тушки массой до 6 кг, как правило, готовят целиком — жарят на вертеле или запекают в духовом шкафу. Для небольшой компании достаточно 3-4-килограммовой тушки. Для 4-5 человек — около 5 кг. В ассортименте нашего магазина — тушки массой 3-7 кг, возраст — до 1 месяца. Запекание мяса — достаточно трудоемкий и длительный процесс. Как правило, он занимает до 6 часов. Если запекание свинины кажется вам слишком сложным делом, то у нас можно заказать запеченного поросенка. Купить запеченного молочного поросенка это существенная экономия времени.
Польза продукта
Поросенок, приготовленный в духовке или на вертеле, отличается замечательным вкусом и ароматом. Это гордость многих кухонь мира: русской, европейской, азиатской. Поэтому он так востребован у ценителей вкусных и полезных продуктов. Молодая свинина содержит необходимые человеку витамины, неорганика, макро-, микроэлементы. Кроме того, энергетическая ценность мяса составляет всего 109 ккал. Деликатесный продукт можно смело есть, не опасаясь лишних килограммов. У нас вы сможете молочного поросенка купить с доставкой, чтобы приготовить вкуснейшие блюда для всей семьи.
Приготовленный поросенок богат белком, так необходимым людям всех возрастов. Продукт полезен также детям и пожилым людям. В нашем магазине вы сможете приобрести свежий или приготовленный фермерский продукт. При этом, цена на молочного поросенка цена вполне доступна. Порадуйте себя и близких вкусной и полезной едой!
Если хотите купить молочного поросенка цена которого адекватна качеству, — сделайте заказ на нашем сайте Фермермаг!
Особенности приготовления:
Самый распространенный вариант приготовления — запекание в духовке или печи. В качестве начинки применяют разнообразные крупы: пшенную, гречневую, приправленную свиным ливером. Вкусен продукт, поджаренный на открытом огне или над углями. Если тушка маленькая, ее можно жарить и на сковороде. Чтобы уши, копытца и хвост не подгорели, их оборачивают фольгой.
Запекание
Этот способ готовки свинины считается классическим. Многие хотят купить поросенка молочного для запекания перед праздником.
Порядок действий следующий:
Мы поставляем тушку очищенную без внутренностей и промытую. Нарезать ингредиенты и смешать например с гречкой. Тушку зашить крепкой ниткой и запекать в духовке. Время готовки зависит от массы тушки, но не менее двух часов. Заказать и купить молочного поросенка для запекания можно в нашем интернет-магазине. Так же можно купить запеченного молочного поросенка, приготовленного профессионалами.
Поросенок на огне
Перед тем, как готовить мясо на огне, его маринуют в выбранном соусе, затем вынимают, промокают насухо и приступают к обжарке. Вертел должен быть толщиной от 10 мм. Для приготовления мяса желательно использовать березовые угли. Тушку необходимо постоянно переворачивать во избежание появления пузырей. Как и в случае с запеканием, время готовки зависит от вида углей и количества мяса. Признак готовности продукта — отсутствие крови при глубоком прокалывании.
Поросенка можно заказать по телефону. Менеджер компании согласует удобное время доставки, работает адресная доставка. По желанию, возможен самовывоз из офиса. Сотрудничая с нами, вы получаете высококачественный продукт, без заморозки. Оплата продукции — после получения.