Поиск:
Каталог:
 
Мясо индеек и цесарок по своим вкусовым качествам напоминает дичь, однако при этом оно отличается меньшим содержанием воды и жира, чем у мяса кур. По своей питательности и прочим биологическим характеристикам оно по праву рассматривается как самое лучшее мясо среди других видов мяса, получаемого от домашней птицы. Цесарка к тому же обладает своим особым вкусом, именно поэтому ее и прозвали царской птицей.

Индейка


Индейка: Тушка

Тушка ~5 кг: 4,200 руб.

Описание: подробнее
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
Кол-во/Вес:

Купить
Шашлык из индейки

Цена за 1 кг: 1,138 руб.

Описание: подробнее
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
Кол-во/Вес:

Купить
Запеченая индейка

Тушка ~5 кг: 7,500 руб.

Описание: подробнее
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
Кол-во/Вес:

Купить
Фарш из индейки

Цена за 1 кг: 794 руб.

Описание: подробнее
Поставщик: Ферма Е.Кузыка
Кол-во/Вес:

Купить

Индейка и цесарка

Мясо индеек и цесарок не очень популярно, в отличие от курятины или мяса утки. Но , по отдельным своим качествам – по составу и вкусу – оно не только не уступает популярным видам птицы, но и во многом превосходит их. И индейка, и цесарка относятся к диетическим видам мяса. Они питательны, полезны и очень вкусны. Мясо цесарки по вкусу напоминает дичь – оно нежное, ароматное и вкусное. Цесарку можно запекать, жарить, фаршировать – в любом случае, вы получите превосходное блюдо. Мясо индейки же является незаменимым источником фосфора, столь необходимого для нашего организма. Кроме того, оно гипоаллергенно и, благодаря этому может использоваться даже для детского питания. А что уж говорить о его вкусовых качествах! И в повседневной кухне, и на праздничном столе – блюда из индейки могут украсить любую трапезу. Не даром индейка стала традиционным праздничным блюдом американцев, на Дне Благодарения.