• Корзина пуста!

Гусь
Тушка ~4 кг
3,360 руб.
Состав: гусь Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 15,2 г; Жиры - 39,0 г; Углеводы - 0,11 г; Калорийность - 412 ккал. Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С   Гусятина — сочное и необыкновенно вкусное мясо с характерным приятным ароматом. Поэтому домашние гуси тушка пользуютс..
Тушка ~4 кг
3,360 руб.
Тушка ~4 кг
6,072 руб.
  Фактический вес и цена будут указаны в детализации Вашего заказа при доставке. Состав: гусь Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 25 г; Жиры - 21,92 г; Углеводы - 0 г; Калорийность - 300 ккал. Упаковка: одноразовый поднос, прозрачная упаковочная пленка. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С ..
Тушка ~4 кг
6,072 руб.

Мясо гуся

Гусятина заслуженно считается одним из вкуснейших видов мяса. В ней содержится огромное количество белков и жиров, витаминов. Фермерские упитанные гуси выращиваются на свежем воздухе в условиях свободного выгула и кормятся на зеленой травке и разными видами зерна.

Красиво запеченная тушка гуся станет украшением повседневного и праздничного стола и порадует домашних своим нежным вкусом. С любовью приготовленная гусятинка отличается мягкостью, сочностью и неповторимым ароматом. 

Фермерская гусятина

Гусиное мясо богато важнейшими питательными веществами. Это отличный источник белка: примерно 15 гр. на 100 гр. мяса. Белок нужен для роста мышц, полезен для восстановления организма. Гусиное мясо содержит важнейшие витамины B6, B12, а также ниацин, поддерживающие здоровье мозга и активизирующие выработку энергии.

В 100 гр. жареного мяса по калорийности и макронутриентам содержится около 300-400 килокалорий, 0 гр. углеводов, 35-40 гр. жиров и 15 гр. белка. Жиры содержатся, как насыщенные, так и ненасыщенные, а большую часть составляют мононенасыщенные жиры - очень полезные для сердца. Пищевая ценность гусятины может различаться в зависимости от варианта приготовления. Если вас интересует тушка гуся цена на нее зависит от веса птицы. 

Не все знают, но мясо гуся выводит из организма токсины. Гусятиной рекомендовали откармливать людей ослабленных после длительных заболеваний, находящихся в состоянии стресса, пожилых. Мясо гуся достаточно жирное и его нельзя назвать диетическим, но в нем много железа и витаминов, полезных аминокислот. И самое главное — запечённого гуся подавали к рождественскому столу, а ведь это один из основных праздников на Руси. 

Фермерские гуси щиплют травку на выпасе и плещутся в чистых водоёмах. У них нежное и вкусное мясо, в котором нет вредных добавок, примесей и антибиотиков. Фермеры выращивают только чистый продукт. В условиях свободного выгула птица бегает и набирает мышечную массу. Фермеры не используют гормоны, химию, усилители роста. У нас вы можете купить тушку гуся весом от трех килограмм и больше.

Основной способ приготовления - это обжарка, в результате которой выделяется много сока и образуется вкусная хрустящая корочка. Однако нужно приготовиться, что гусятина готовится долго - в 2 раза дольше курочки и даже индейки. Для приготовления вкусного ароматного блюда приправьте тушку специями, травами и солью, а потом запеките в духовке до достижения золотой корочки и готовности.

Если вы следите за тем, какие продукты на столе вашей семьи, у нас предлагается свежая и запеченная тушка гуся купить +в Москве которую вы можете с доставкой. Это отличная возможность для истинных гурманов, ведь если выбрать и купить тушку гуся цена не особенно различается с магазинной, а вкус, аромат и польза несомненно лучше. 

Вся фермерская продукция в нашем магазине обязательно проверяется, сертифицирована и содержит все необходимые документы. Покупайте продукты для вашего стола в нашем магазине и наслаждайтесь лучшим вкусом приготовленных вами кушаний.