green-store
Мясо гуся всегда ассоциируется с праздником, на котором главным блюдом выступает запеченный гусь. В процессе эволюции гуси, в сравнении с остальными видами одомашненной птицы, претерпели не такие значительные трансформации в технологиях кормления, выращивания и содержания. Поэтому мясо гуся по своим питательным свойствам, вкусу приближено к мясу дичи. Оно помогает бороться со стрессами, улучшает мозговую деятельность. В детском рационе гусятина является профилактикой развития диатеза. Полезно гусиное мясо при интоксикации организма. Способствует этому стимуляция выработки желчи при употреблении блюд с добавлением гусятины.
Получить по-настоящему полезное, вкусное мясо возможно лишь при грамотном содержании, уходе, кормлении гусей. Невозможно в рамках огромных птицефабрик обеспечить птице свободный выгул, от которого зависит пропорциональность распределения жировых отложений в гусиной тушке, ее вкус и качество. Гусиный жир ценен не менее мяса. Непосредственно жир используют даже не столько в кулинарии. Широкое применение гусиный жир находит в косметологии и нетрадиционной медицине.
Цена на мясо гуся, произведенного фермерским хозяйством, складывается ряда факторов, включающих стоимость качественных кормов, объем поголовья гусей, удаленность от крупных населенных пунктов, еще множества факторов. Нашим поставщикам удается соблюсти баланс между производством натурального качественного гусиного мяса и сохранением конкурентоспособных цен. Благодаря налаженным связям продажа мясо гуся производится в нашем магазине напрямую, непосредственно от фермерского хозяйства. Поэтому свежесть, качество и первозданный вкус мяса гарантирован.