• Корзина пуста!

Цена за 200 г
295 руб.
Поставщик: Аннушкина ферма
Состав: пастеризованное молоко, закваска, молокосвертывающий фермент, лимонная кислота Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 6,2 г; Жиры - 29,0 г; Углеводы - 3,2 г; Калорийность - 299 ккал. Упаковка: контейнер ПЭТ Срок годности: 7 суток Условия хранения: +2 + 4 °С 
Цена за 200 г
295 руб.
Классический сыр с белой благородной плесенью, изготовленный из цельного коровьего молока по оригинальной рецептуре сыроварни «Белый камень». Авторский сыр с тонким сливочным вкусом гармонично сочетается с нежной благородной плесенью. Текстура сыра гладкая , эластичная , более текучая по краям и плотнее в центре. В аромате ненавязчиво ощущается лёгкий т..
Цена за 130 г
354 руб.
Выдержанный сыр с белой благородной плесенью, изготовленный из цельного коро- вьего молока по оригинальной рецептуре сыроварни «Белый камень». Авторский сыр с многогранной палитрой вкуса: от натурального сливочного масла до ванильного густого крема, который оставляет долгое приятное ореховое послевкусие. Плотная консистенция сыра и яркий вкус прекрасно ..
Цена за 100 г
272 руб.
Классический мягкий сыр с белой благородной плесенью, изготовленный из цельного ко- ровьего молока по фирменной рецептуре сыроварни «Белый камень». Сливочный вкус и легкий грибной аромат с нюансами подлеска обволакивает белоснежная пушистая корочка, которая покрывает нежное сладковато-солоноватое сырное тело. «Нормандьер» отлично сочетается ..
Цена за 200 г
544 руб.
Мягкий сыр с белой благородной плесенью, изготовленный из цельного коровьего мо- лока по оригинальной рецептуре сыроварни «Белый камень». Авторский сыр с легким ароматом лесных орехов и свежих сливок, имеет мягкий вкус, который по мере созревания становится более пряным и насыщенным. Консистенция сыра в первые дни созревания легкая творожистая, переходя..
Цена за 150 г
408 руб.
Мягкий сыр с белой благородной плесенью, изготовленный из цельного коровьего молока по фирменной рецептуре сыроварни «Белый камень». Легкий грибной вкус и нежная творожистая консистенция с едва уловимой кислинкой отлично балансирует со сладкими спелыми сезонными фруктами. В процессе созревания «Фриандиз» приобретает более выразительный пряны..
Цена за 200 г
544 руб.
Выдержанный сыр с белой благородной плесенью, изготовленный по уникальной рецептуре сыроварни «Белый камень». «Шатольен» созревает при особо низких температурах, благодаря этому сыр приобретает плотную текстуру, что позволяет ему гармонично сочетаться с другими элементами сырной тарелки. Аромат ярко выраженный с грибными оттенками во вкусе ,..
Цена за 150 г
408 руб.
Цена за 110 г
280 руб.
Цена за 110 г
280 руб.
Цена за 250 г
450 руб.
Твёрдый сыр премиум класса, покрыт натуральной мытой коркой. Произведён из цельного коровьего молока по традиционной французской технологии. Срок созревания 9 мес.
Цена за 250 г
580 руб.
Полутвердый сыр с упругой, тающей во рту мякотью и "мраморной" черной полоской посередине, покрыт мытой корочкой. Вкус сливлчный, с легким ароматом зеленого яблока.
Цена за 250 г
660 руб.
Полутвердый сыр из коровьего молока. Вкус гармоничный, сливочный, с легким ореховым послевкусием. Выдержка от 45 дней.
Цена за 250 г
390 руб.
Полутвердый сыр из коровьего молока. Мягкий, сливочный, с пикантным ароматом и характерным вкусом базилика. Выдержка от 45 дней.
Цена за 250 г
460 руб.
Состав: молоко коровье, закваски, сычужный фермент, пажитник, соль. Полутвердый сыр из коровьего молока. Вкус сливочный, сладковатый, с пикантным ароматом и выраженным ореховым послевкусием и едва уловимой горчинкой. Выдержка от 45 дней.
Цена за 250 г
420 руб.
Сыр с нежно-эластичной текстурой и тонкой мытой корочкой. Вкус сливочный, слегка кисловатый, более терпкий по мере созревания. Плавится легко, при этом не течет, а остается вязким и упругим. Выдержка от 1,5 месяцев
Цена за 250 г
560 руб.
Мягкий сыр из цельного коровьего молока с благородной белой плесенью. Аромат у сыра тонкий, элегантный, с легкими тонами лесных орехов и грибов. Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус, по мере созревания мякоть приобретает текучую консистенцию. Жирность продукта составляет 40 - 50%.. Срок выдержки 25-30 дней. Вес: 110 - 180 г Состав: цельное пастеризованное..
Цена за 150 г
384 руб.
Мягкий сыр из коровьего молока с благородной белой плесенью. Сыр имеет легкий шампиньонный аромат и насыщенный яркий ореховый вкус. Камамбер отлично плавится, благодаря чем отлично подходит для запекания в духовке с травами и оливко- вым маслом. Срок выдержки 25-30 дней. Вес: 110 - 160 г Состав: цельное пастеризованное коровье молоко, соль пищевая, закваска..
Цена за 150 г
384 руб.
Твердый сыр из коровьего молока, изготовленный по оригинальному рецепту Грана Падано. Отличается своей зернистой структурой и ломкостью. Срок выдержки - 6 месяцев. Срок годности: 90 дней Вес: 500 г -10 кг
Цена за 300 г
816 руб.
Состав: молоко коровье, сливки, соль, молокосвертывающий фермент, лимонная кислота Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 18 г; Жиры - 19 г; Углеводы - 2 г; Калорийность - 325 ккал. Упаковка: контейнер ПЭТ Срок годности: 8 суток Условия хранения: +2 + 4 °С    Сыр Буррата от итальянского burrata –..
Цена за 125 г
248 руб.
Сыр для жарки Халуми
Цена за 200 г
288 руб.
Мягкий рассольный сорт сыра, получаемый в процессе сквашивания молока сычуж- ным ферментом. Сыр имеет высокую температуру плавления, поэтому прекрасно подходит для жарки и гриля. В процессе нагревания халуми теряет свою солёность, но сохраняет молочный вкус и аромат, а также в процессе жарки приобретает хрустящую золотистую корочку. Срок выдержки 6 месяцев. Вес..
Цена за 200 г
288 руб.
Сыр для жарки Халуми с мятой
Мягкий рассольный сорт сыра, получают его в процессе сквашивания молока сычужным ферментом. Сыр имеет высокую температуру плавления, поэтому прекрасно подходит для жарки и гриля. В процессе нагревания халуми теряет свою солёность, но сохраняет молочный вкус и аромат, а также в процессе жарки приобретает хрустящую золотистую корочку. Мята добавляет сыру еле ощутимый..
Цена за 200 г
288 руб.