green-store
Никогда не замечали чем куриные яйца из магазина отличаются от деревенских? Насыщенный аромат домашних яиц, ярко-оранжевый желток, не подкрашенный недобросовестными производителями, естественная, немного шероховатая скорлупа, плюс конечно же множество полезных свойств, подаренных нам природой – все это про яйца от наших производителей. Наши куры питаются исключительно натуральными продуктами, поэтому фермерские яйца гораздо вкуснее и полезнее обычных магазинных.
Калорийность продукта составляет 157 кКал.
Пищевая ценность деревенских яиц:
Сроки хранения продукта – 25 суток при температуре от 0 до 25 градусов.
Свежие куриные яйца содержат в себе: кальций, калий, железо, цинк, медь, йод, фолиевую кислоту, холин, лецитин, натрий, хлор, витамины группы В, а также Е, С, А, Н, РР, К и другие полезные вещества.
Если говорить простым, человеческим языком, то свежее куриное яйцо – это отличная профилактика раковых заболеваний, незаменимый продукт для беременных женщин, хороший помощник для памяти, нервной системы, системы кровообращения, отличный стимулятор для работы головного мозга.
Купили куриные яйца домашние, а что приготовить? Практически в каждой кухне мира, встречаются блюда из данного продукта. Вы сможете сделать обыкновенную яичницу или приготовить замечательный салат из морепродуктов. А для тех, кто бережет свою фигуру, достаточно приготовленных на завтрак двух яиц. Ведь в них большое количество протеина, достаточное чтобы наесться и не набрать лишних калорий от бутербродов или каши на завтрак.