• Корзина пуста!

Ферма Е.Кузыка

Ферма Евгения Кузыка - это один из лучших поставщиков деревенской продукции Подмосковья.

Хозяйство расположено в Тульской области, Алексинском районе, около 140 км от Москвы.

Продукция фермы заслужено пользуется популярность у москвичей за своё исключительное качество и свежестью. Животные содержатся в условиях бережного отношения и чистоты, что подтверждается, как наличием всевозможных сертификатов и деклараций соответствия, так и постоянно растущим количеством приверженцев продукции.

Цена за 2,5 кг
2,559 руб.
Упаковка: вакуум. Срок годности: 72 часа Условия хранения: +2 + 4 °С  Бараний окорок – вкусный и питательный кусок мяса, который можно приготовить разными способами. Чтобы приготовить баранью ногу, ее можно замариновать с травами и специями, запечь в духовке или запечь ..
Цена за 2,5 кг
2,559 руб.
Цена за 1 кг
1,093 руб.
Корейка ягненка — это нежный и ароматный кусок мяса, обладающий различными питательными свойствами. Вот подробная разбивка его состава и пищевой ценности на 100 грамм: Калорийность: корейка ягненка содержит примерно 250-290 калорий на 100 граммов. Углеводы: корейка ягненка &nd..
Цена за 1 кг
1,093 руб.
Цена за 1,5 кг
1,190 руб.
Пищевая ценность бараньей лопатки может незначительно варьироваться в зависимости от конкретного отруба и способа приготовления. Вот приблизительные значения на 100 грамм вареной бараньей лопатки: Калории: около 260-300 калорий. Углеводы: Незначительно, менее 1 грамма. Жиры: п..
Цена за 1,5 кг
1,190 руб.
Цена за 1 кг
1,300 руб.
Пищевая ценность 100 г мякоти ягненка может варьироваться в зависимости от нарезки и способа приготовления. В среднем мякоть ягненка содержит примерно 250–300 калорий, 0 г углеводов, 20–25 г жиров и 18–22 г белка. Баранина является хорошим источником незаменимых аминокислот,..
Цена за 1 кг
1,300 руб.
Цена за 1 кг
550 руб.
Говяжья голяшка — это ароматный кусок мяса, который можно приготовить разными вкусными способами. Один из популярных методов — холодец. Холодец – традиционное русское блюдо, которое готовят путем остывания кусочков мяса на наваристом мясном бульоне. Это популярная холодная з..
Цена за 1 кг
550 руб.
Цена за 1 кг
1,350 руб.
Говядина – прекрасный поставщик полноценного белка и железа, которое способствует насыщению кислородом клеток организма. Особенно стоит обратить внимание на это мясо мужчинам, которые посещают тренажерный зал или работают физически. Жира в этом мясе даже меньше, чем в курином. В говядине ес..
Цена за 1 кг
1,350 руб.
Цена за 1 кг
357 руб.
Говяжьей обрезью называют мясо, полученное путем разделки говяжьих туш. Он имеет волокнистую структуру и содержит небольшое количество жира. В отличие от вырезки или филе, говяжья обрезь имеет более плотную и жесткую консистенцию из-за высокого содержания соединительной ткани. Говяжья обрезь ..
Цена за 1 кг
357 руб.
Цена за 0,5 кг
679 руб.
Состав: свинина, морковь, растительное масло, соль, перец черный, чеснок, горчица  Срок годности: 3 дня  Условия хранения: 0–6 °C  Буженина по-домашнему – традиционное праздничное блюдо из свинины. Мясо готовят большим куском, долго маринуя, чтобы сохран..
Цена за 0,5 кг
679 руб.
Цена за 2 шт
345 руб.
Пищевая ценность котлет куриных: Белки – 18.1-19 г Углеводы – 12.2-13.4 г Жиры – 9.3-10.2 г Срок годности у куриных котлет не очень большой, приблизительно на протяжении двенадцати дней. Если же котлеты после производства запечатать в специальные вакуум..
Цена за 2 шт
345 руб.
Цена за 3 кг
7,350 руб.
Молочный поросенок фаршируется начинкой исключительно по Вашим пожеланиям. Возможные варианты фаршировки: гречка /рис/ картофель с грибами и беконом, сладкий вариант фаршировки с апельсинами и киви. В традиционных кухнях многих народов присутствует такое блюда как поросенок запеченный. Для не..
Цена за 3 кг
7,350 руб.
Цена за 0,5 кг
391 руб.
Есть такое выражение: сало можно губами есть. Это про сало, которое нежное и молодое - как у нас. Да, в сале есть прожилка посередине и кожица с краю, которые трудно поддаются пережевыванию, но их обрезают перед подачей на стол. А если уж нарезанное сало положить на ломтик ржаного хлебушка&n..
Цена за 0,5 кг
391 руб.
Цена за 0,5 кг
460 руб.
Не придумали еще лучше закуски, чем сало копченое, ароматное, остро пахнущее дымком, нежное и приятное на вкус. Свиньи растут и нагуливают жирок в просторных вольерах, питаются только растительной пищей. Продается сало на развес. Пищевая ценность сала копченого: Белки – 0-1..
Цена за 0,5 кг
460 руб.
Сало – продукт с очень высоким содержанием жира, потому не каждый любит и может употреблять его в чистом виде. Именно для таких случаев вашему вниманию и предлагается такой замечательный продукт, как сало крученное с чесноком и зеленью. Выпускается продукт в специальных пластиковых ведерках..
Цена за 250 г
345 руб.
Цена за 0,5 кг
460 руб.
  Состав: свиной жир, свинина Срок годности: 60 дней при температуре хранения 0–6 °C   Информационное видео о хлебе: ..
Цена за 0,5 кг
460 руб.
Цена за 1 кг
851 руб.
..
Цена за 1 кг
851 руб.
Цена за 1 кг
759 руб.
..
Цена за 1 кг
759 руб.
Цена за 0,5 кг
518 руб.
Обычно стейками называют порционные кусочки мяса, нарезанные поперек волокон. Именно таким продуктом из высококачественной свинины и является стейк свиной, представленный нашим фермером. Для изготовления стейков поставщик использует мясо хрюшек, выращенных исключительно на сво..
Цена за 0,5 кг
518 руб.
..
Цена за 1 кг
909 руб.
Сало крученое с чесноком и перцем
Пищевая ценность сала крученого с перцем: Белков - 1.3-2.7 г Жиров – 89-96 г Воды – 0 г Углеводов – 0 г Срок годности сала крученого с перцем при наиболее благоприятных условиях хранения, то есть при низких температурах, 25-30 суток, при 0…..
Цена за 250 г
345 руб.
Топленое сало
Цена за 250 г
345 руб.
  Еще со времен глубокой древности, человек хотел подольше законсервировать все свои запасы, потому изобретал способы, как же это получше сделать. Например, для сала, лучший способ – перетопить его. Топленое сало чрезвычайно долго остается пригодным для еды, а еще, совершенно не им..
Цена за 250 г
345 руб.