Поиск:
Каталог:
 
Укроп
Нажмите, чтобы увеличить

Укроп

Цена за 1 пучок - 100 руб.

Кол-во/Вес:
Купить

Поставщик: Fermermag.ru
Описание товара

Укроп это не только ароматная трава, придающая блюдам особый аромат и пикантность, но также — полезное для здоровье растение. Если этот продукт выращен на здоровой земле, без гормонов и химикатов, можете быть уверены -он принесет неоценимую пользу Вашему здоровью. Именно такие продукты предлагают Вашему вниманию наши поставщики. Свежий укроп поставляется пучком, весом приблизительно 50 г.

Польза укропа для здоровья включает в себя — помощь при анемии (благодаря высокому содержанию железа и важных аминокислот), нарушении пищеварения - в Индии принято жевать семена укропа после еды, это избавляет от возможных проблем с пищеварением и освежает дыхание. Это происходит благодаря эфирным маслам, которые стимулируют желудочную секрецию), вздутии живота, запорах, коликах (еще наши бабушки заваривали семена укропа младенцам при болях в животике и коликах), ОРВИ (полезен при кашле и бронхитах), проблемах со зрением (улучшает зрение, убирает воспаление с глаз.) и т.д.

Укроп используется по всему миру в кулинарии, в производстве зубных паст, в косметике.

Добавьте его в любимое блюдо, будь то мясной или овощной салат, тушенное мясо или первое блюдо — и оно приобретет новый, интересный вкус.

Срок хранения в холодильнике: 2-3 дня

На полке: 7-9 дней

В морозилке: 1-1,5 года

Сушеный: 3-4 года

Способы хранения:

Сохранить и не растерять его аромат не сложно, если знать как правильно хранить. Хранение в холодильнике это недолгосрочный вариант, лучше всего свежий укроп хранить в баночке или стакане с водой и накрыть полиэтиленовым пакетом, так он продержится около недели. Так же укроп можно высушить, но имейте в виду, что уже при 85-90 градусах, он теряет свои эфирные масла и запах. Сушеный укроп хранят в герметичной таре, в дали от света и тепла.

Самый лучший способ длительного хранения это замораживание, положите укроп в ткань или короб и поставьте в морозилку. Это позволит сохранить ароматную траву, по крайней мере в течении года.

Написать комментарий