Состав: курица
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки - 10 г;
Жиры - 1 г;
Углеводы - 0 г;
Калорийность - 135 ккал.
Упаковка: вакуумный пакет
Срок годности: 72 часа
Условия хранения: +2 + 4 °С
Фактический вес и цена будут указаны в детализации Вашего заказа при доставке.
Диетическое экологически чистое мясо.
Средний вес: 1,5 кг
Срок хранения: 72 часа при температуре от +2 до +4°С.
Мясо птицы, в частности – цыпленка, является превосходным источником жиров, в состав которых входят кислоты, способные удалять из организма холестерин.
Такой продукт нормализует микрофлору кишечника, выводит токсины, так как в его составе присутствуют углеводы. Кроме того, в мясе цыпленка множество витаминов (А, В, С, РР и др.) и минералов (натрий, кальций, магний, железо). Все эти элементы незаменимы для развивающегося и растущего организма, а также для правильного функционирования ЖКТ.
Присутствуют в мясе цыпленка также калий, который благотворно влияет на зрительные функции, и серотонин, являющийся успокаивающим веществом.
Мясо цыпленка стабилизирует работу сердца, повышает иммунитет, нормализует функции нервной системы и поддерживает на оптимальном уровне активность лейкоцитов. Все это делает его незаменимым продуктом для детей и взрослых, вне зависимости от возраста и образа жизни.