Старинный рецепт пивного супа
Старинный рецепт пивного супа
Чехия – замечательная страна с древней историей и богатыми традициями. До наших времен дошли не только красивые здания и памятники, но и уникальные рецепты старинной национальной чешской кухни. Недорогие и быстрые в приготовлении блюда идеально впишутся в Ваш рацион, помогут разнообразить питание, сделать его более необычным.
Предлагаем Вашему вниманию уникальный рецепт пивного супа, дошедший к нам из глубин истории этой древней и красивой страны.
Ингредиенты:
-
светлое пиво – 2 стакана
-
говяжий бульон – 2 стакана
-
сметана – 1 стакан
-
яичные желтки – 4 шт
-
сливочное масло – 1 ст. ложка
- хлеб.
Процесс приготовления:
-
Наливаем светлое пиво и говяжий бульон в кастрюли, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения.
-
Растираем желтки со сметаной и сливочным маслом до получения однородной массы.
-
Соединяем полученную массу с нагретой жидкостью и перемешиваем.
- В суповые тарелки крошим хлеб и наливаем туда суп.
Просто, оригинально, незабываемо вкусно!