• Корзина пуста!

Старинный рецепт пивного супа

Старинный рецепт пивного супа


Чехия – замечательная страна с древней историей и богатыми традициями. До наших времен дошли не только красивые здания и памятники, но и уникальные рецепты старинной национальной чешской кухни. Недорогие и быстрые в приготовлении блюда идеально впишутся в Ваш рацион, помогут разнообразить питание, сделать его более необычным.

Предлагаем Вашему вниманию уникальный рецепт пивного супа, дошедший к нам из глубин истории этой древней и красивой страны.


Ингредиенты:

  • светлое пиво – 2 стакана
  • говяжий бульон – 2 стакана
  • сметана – 1 стакан
  • яичные желтки – 4 шт
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • хлеб.


Процесс приготовления:

  1. Наливаем светлое пиво и говяжий бульон в кастрюли, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. 
  2. Растираем желтки со сметаной и сливочным маслом до получения однородной массы.
  3. Соединяем полученную массу с нагретой жидкостью и перемешиваем.
  4. В суповые тарелки крошим хлеб и наливаем туда суп.


Просто, оригинально, незабываемо вкусно!