Поиск:
Каталог:
 
Пасха творожная из топленого молока
Нажмите, чтобы увеличить

Пасха творожная из топленого молока

Цена за 450 г - 765 руб.

Кол-во/Вес:
Купить

Поставщик: Аннушкина ферма
Описание товара

 

Пасха - традиционное пасхальное блюдо.

Изготавливается по старому рецепту приготовления православной Пасхи.

Состав: творог из топленого молока, сметана, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, ванилин, изюм, курага, миндаль, цедра апельсина. 

Творог по рецепту, предварительно протертый через сито, смешивают с сахаром и сырыми яйцами. После чего его нагревают и проваривают со сливками. В полученную массу добавляют начинку. Укладывают в пасочницу и оставляют под прессом на сутки настаиваться в холодильнике.

Срок хранения: 7 суток при температуре от +2 до +5 °С.

 

 

Написать комментарий