Поиск:
Каталог:
 

Паштет из Люксембурга

Паштет из Люксембурга.


Ингредиенты:

  • Специи
  • Соль
  • Одна столовая ложка растительного масла
  • Два яйца
  • Шесть зубчиков чеснока
  • Луковица
  • Четыреста грамм куриной печени
  • 450 грамм свиного фарша
  • 200 грамм нарезки бекона.


Процесс приготовления:

  1. Выложите на форму запекания полоски бекона так, чтобы они закрыли дно и бортики полностью. Концы должны свешиваться наружу.
  2. Порубите куриную печень.
  3. Взбейте слегка яйцо.
  4. Измельчите чеснок и лук, тушите примерно семь минут, снимите с огня, потом добавьте фарш, яйца и печень.
  5. Выложите фарш в форму.
  6. Накройте краями бекона, добавить сверху бекон.
  7. Закройте форму фольгой, потом поставьте на водяную баню, запекайте ориентировочно 1,5 часа при 180 градусах.
  8. Остудите, слейте лишний жир, поставьте на ночь в холодильник.