• Корзина пуста!

Сыр для жарки Халуми

288 руб.

Мягкий рассольный сорт сыра, получаемый в процессе сквашивания молока сычуж- ным ферментом. Сыр имеет высокую температуру плавления, поэтому прекрасно подходит для жарки и гриля. В процессе нагревания халуми теряет свою солёность, но сохраняет молочный вкус и аромат, а также в процессе жарки приобретает хрустящую золотистую корочку. Срок выдержки 6 месяцев.

Вес: 170 - 240 г

Состав: молоко коровье пастеризованное, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий ферментный препарат микробиологического происхождения, уплотнитель хлорид кальция

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 22,0 г;

Жиры - 26,0 г;

Углеводы - 0 г;

Калорийность - 322 ккал

Упаковка: вакуум

Срок годности: 30 суток

Условия хранения: +2 + 4 °С