• Корзина пуста!

Сыр авторский с белой плесенью Нормандьер

544 руб.

Классический мягкий сыр с белой благородной плесенью, изготовленный из цельного ко- ровьего молока по фирменной рецептуре сыроварни «Белый камень». Сливочный вкус и легкий грибной аромат с нюансами подлеска обволакивает белоснежная пушистая корочка, которая покрывает нежное сладковато-солоноватое сырное тело. «Нормандьер» отлично сочетается с сухофруктами, цукатами, ягодным конфитюром и хрустящим багетом, а прекрасным дополнением к сыру послужит легкое белое и игристое вино. Срок выдерж- ки 25-30 дней.

Вес: 170 - 250 г

Состав: цельное пастеризованное коровье молоко, соль пищевая, закваска мезофильная, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, культуры плесени Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum, уплотнитель хлорид кальция

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 19,5 г;

Жиры - 22,0 г;

Углеводы - 0 г;

Калорийность - 276 ккал

Упаковка: крафтовая коробка

Срок годности: 25 суток

Условия хранения: +2 + 4 °С