Йогурт произведен на основе натурального цельного молока без гормонов, атибиотиков, красителей и консервантов.
Йогурт это полезный кисломолочный продукт, который содержит более 10 млн. клеток молочнокислых бактерий на 1 грамм продукта. Живая микрофлора, которую содержат наши йогурты отлично борется с дискомфортом в желудке и кишечнике, способстувует пищеварению и укрепляет организм в целом.
Йогурт можно пить как отдельный напиток, так и с различными наполнителями, фруктами, крупами, мюсли. Очень полезны фруктовые салаты с йогуртом. Также мы рекомендуем употреблять йогурт людям,имеющим недостаток кальция, цинка и фосфора в организме.
Так как наши йогурты не подвергаются термической обработке (для сохранения всех живых бактерий), мы рекомендуем хранить йогурт не более 7 суток при температуре +4 до +6 градусов °С.