• Корзина пуста!

Батон нарезной

105 руб.

Вес: 350 г

Состав: мука пшеничная в/с, дрожжи прессованные, соль, сахар, разрыхлитель, масло сливочное, масло растительное

Упаковка: крафт пакет

Срок годности: 5 суток при температуре от +2 °С до +4 °С, при комнатной температуре 36 часов

Условия хранения: от +2 °С до +4 °С

 

Батон нарезной, универсальный продукт питания, обладает многочисленными преимуществами и питательной ценностью. В 100-граммовой порции обычно содержится около 222 килокалорий, в зависимости от конкретного типа и марки. Что касается макронутриентов, то они обычно содержат примерно 46 г углеводов, 1,7 г жиров и 5,6 г белков. Эти значения могут незначительно отличаться для разных сортов хлеба.

Он является хорошим источником энергии благодаря содержанию углеводов. Углеводы являются основным источником топлива для организма и помогают поддерживать оптимальную функцию мозга. Хлеб также содержит изрядное количество белка, способствующего росту и восстановлению тканей организма.

Кроме того, нарезной батон часто содержит необходимые витамины и минералы, в том числе витамины группы В, железо и пищевые волокна. Витамины группы B играют жизненно важную роль в производстве энергии и поддерживают правильное функционирование нервной системы. Железо необходимо для здорового производства крови, а пищевые волокна способствуют здоровью пищеварения и помогают поддерживать чувство сытости.

Употребление хлеба в рамках сбалансированной диеты может стать удобным способом включения цельнозерновых продуктов, обогащая ваш рацион необходимыми питательными веществами. Его можно подавать с различными начинками, что делает его универсальным вариантом для бутербродов, тостов или в качестве дополнения к еде.