Поиск:
Каталог:
 

Жульен рыба с грибами

Жульен рыба с грибами


Ингредиенты:

  • 10 грамм муки
  • Перец и соль
  • Сто грамм шампиньонов
  • Тридцать грамм твердого сыра
  • Луковица
  • Пол стакана молока
  • Два яйца
  • Два помидора
  • 25 грамм растительного масла;
  • Триста грамм рыбного филе.


Процесс приготовления:

  1. Нарежьте рыбу кусочками, поперчите и посолите.
  2. Порежьте лук, обжарьте на масле.
  3. Отварите до готовности шампиньоны. Порежьте ломтиками, когда обсохнут.
  4. Смажьте маслом кокотницы, выложите туда лук, рыбу, шампиньоны и помидоры, нарезанные кружочками.
  5. Залейте подготовленным соусом, потом посыпьте тертым сыром.
  6. Приготовьте соус: подогрейте на сковороде кипяченое молоко, добавьте специи. Кипятите, соус примерно семь минут. 
  7. Добавьте два желтка и хорошо перемешайте. Потом доведите до кипения. 
  8. Поставьте кокотницы в духовку и запекайте ориентировочно 15 минут.