На свиной шашлык идет только шея, т.к. здесь достаточно жировых прослоек, чтобы шашлык получился не сухим, но сочным. Мясо легко усваиваемое и перевариваемое, так что не бойтесь взять лишнего.
Чтобы сытно закусить шашлыком, учитывая салаты, напитки и прочую снедь на столе, рассчитывайте нужный объем, исходя из нормы поедания: 300 грамм готового шашлыка на человека до 15 лет и и 500 грамм на едока старше 15 лет. Учтите, что мясо ужаривается на углях на 30%, т.е. заказывать нужно примерно 400 и 700 грамм соответственно.
Состав: свинина, лук репчатый, соль, черный перец, сахар, подсолнечное масло
Срок годности: 3 дня
Условия хранения: 0–6 °C
Написать комментарий