Шашлык из баранины
- Производитель: Дудов С.И.
- Цена за 1 кг
В качестве сырья используется окорок, т.к. мясо здесь не жесткое и достаточно сочное, чтобы быть пожаренным на углях. Предлагаем Вашему вниманию особый способ приготовления баранины на углях: для начала на открытом огне обожгите мясо, чтобы оно покрылось корочкой. Потом дайте углям немного остыть и ставьте шампура на мангал. Корочка позволит сохранить сок внутри каждого кусочка, а умеренный жар от огня даст эффект запекания. Результат: не пересушенное мясо со стекающим по подбородку соком.
Чтобы сытно закусить шашлыком, учитывая салаты, напитки и прочую снедь на столе, рассчитывайте нужный объем, исходя из нормы поедания: 300 грамм готового шашлыка на человека до 15 лет и и 500 грамм на едока старше 15 лет. Учтите, что мясо ужаривается на углях на 30%, т.е. заказывать нужно примерно 400 и 700 грамм соответственно.
Состав: баранина, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, перец черный, чеснок
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки - 18,5 г;
Жиры - 16,4 г;
Углеводы - 2,1 г;
Калорийность - 225 ккал.
Упаковка: вакуум.
Срок годности: 72 часа
Условия хранения: +2 + 4 °С
Информационное видео о пользе Баранины: