• Корзина пуста!

Шашлык из баранины

1,550 руб.

В качестве сырья используется окорок, т.к. мясо здесь не жесткое и достаточно сочное, чтобы быть пожаренным на углях. Предлагаем Вашему вниманию особый способ приготовления баранины на углях: для начала на открытом огне обожгите мясо, чтобы оно покрылось корочкой. Потом дайте углям немного остыть и ставьте шампура на мангал. Корочка позволит сохранить сок внутри каждого кусочка, а умеренный жар от огня даст эффект запекания. Результат: не пересушенное мясо со стекающим по подбородку соком.

Чтобы сытно закусить шашлыком, учитывая салаты, напитки и прочую снедь на столе, рассчитывайте нужный объем, исходя из нормы поедания: 300 грамм готового шашлыка на человека до 15 лет и и 500 грамм на едока старше 15 лет. Учтите, что мясо ужаривается на углях на 30%, т.е. заказывать нужно примерно 400 и 700 грамм соответственно.

Состав: баранина, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, перец черный, чеснок

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 18,5 г;

Жиры - 16,4 г;

Углеводы - 2,1 г;

Калорийность - 225 ккал.

Упаковка: вакуум.

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4 °С 

 

Информационное видео о пользе Баранины: