• Корзина пуста!

Телятина: толстый край

920 руб.

Состав: телятина

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 19 г;

Жиры - 2 г;

Углеводы - 0 г;

Калорийность - 94 ккал.

Упаковка: вакуум

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4 °С

Телятина — мясо с молодой коровы(теленка) чаще не старше 12х месяцев.

В телятине меньше жира и больше мяса, по сравнению с говядиной. В этом мясе содержится большое количество протеина и все необходимые аминокислоты. Также она является отличным источником витамина В6 и витамина В12, которые находятся только в животных продуктах. Еще в этом содержится железо, которое усваивается в 5 раз лучше, чем железо, содержащееся в растительных продуктах. Железо — очень важный минерал для поддержания здоровья всего организма и для придания ему жизненных сил. Железо повышает уровень гемоглобина в крови. Этот необходимый для человека минерал будет усваиваться лучше, если подавать телятину вместе с продуктами, содержащими витамин С. Этот вид мяса лучше готовить на медленном огне, чтобы мясо осталось сочным и ароматным. Брокколи в сочетании с телятиной и другие овощи помогут дополнить вкусовую гамму и обеспечат организм всеми полезными витаминами и полезными веществами.

Свежую телятину можно положить в холодильник, предварительно упаковав ее, для того, чтобы капли ее сока не попали на другую еду в холодильнике и чтобы мясо не впитало в себя посторонние запахи. Свежая телятина пролежит в холодильнике от 3 до 5 дней. Если на мясе образовался липкий слой - это знак, что оно начинает портиться.