Поиск:
Каталог:
 
Телятина: Край
Нажмите, чтобы увеличить

Телятина: Край

Цена за 1 кг - 710 руб.

Кол-во/Вес:
Купить

Описание товара

Телятина — мясо с молодой коровы(теленка) чаще не старше 12х месяцев.

В телятине меньше жира и больше мяса, по сравнению с говядиной. В этом мясе содержится большое количество протеина и все необходимые аминокислоты. Также она является отличным источником витамина В6 и витамина В12, которые находятся только в животных продуктах. Еще в этом содержится железо, которое усваивается в 5 раз лучше, чем железо, содержащееся в растительных продуктах. Железо — очень важный минерал для поддержания здоровья всего организма и для придания ему жизненных сил. Железо повышает уровень гемоглобина в крови. Этот необходимый для человека минерал будет усваиваться лучше, если подавать телятину вместе с продуктами, содержащими витамин С. Этот вид мяса лучше готовить на медленном огне, чтобы мясо осталось сочным и ароматным. Брокколи в сочетании с телятиной и другие овощи помогут дополнить вкусовую гамму и обеспечат организм всеми полезными витаминами и полезными веществами.

Свежую телятину можно положить в холодильник, предварительно упаковав ее, для того, чтобы капли ее сока не попали на другую еду в холодильнике и чтобы мясо не впитало в себя посторонние запахи. Свежая телятина пролежит в холодильнике от 3 до 5 дней. Если на мясе образовался липкий слой - это знак, что оно начинает портиться.

Пищевая ценность продукта:

  • Белки — 19 г
  • Жиры — 7,5 г
  • Углеводы — 0 г

Энергетическая ценность — 147 кКал.

Написать комментарий
Метки: Парное мясо, Свежее мясо