• Корзина пуста!

560 руб.

Состав: свинина

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 12 г;

Жиры - 30 г;

Углеводы - 0 г;

Калорийность - 318 ккал.

Упаковка: вакуум

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4 °С

У  нашего фермера рацион животных составлен так, что мясо получается вкусное и нежное, без больших жировых прослоек. Мякоть -это нежное и сочное мясо без кости. Мясо является поставщиком железа и цинка в организм, кроме того борется с высоким уровнем холестерина в крови.Мясо свинины легко усваивается организмом, а также содержит полный комплекс витаминов группы В - В1, В2, В3, В6 и В12.Свинина также показана к применению кормящим матерям и спортсменам, благодаря высокому содежанию в ней белка.

Это мясо подходит для всевозможных кулинарных изысков- буженина, свинина, запеченая в тесте(мы рекомендуем попробовать это блюдо, оно хорошо тем, что мясо в тесте сохраняет свою сочность и получается очень нежное на вкус), также это мясо подходит для свиных отбивных и нежных биточков.

Срок хранения- 3 суток, при температуре от 0 до 6°С.Если Вы хотите сохранить мясо дольше-мы рекомендуем его заморозку. Для сохранения вкусовых качеств свинины перед заморозкой желательно плотно упаковать мясо в фольгу или пленку.