Колбаса Докторская
- Производитель: Аннушкина ферма
- Цена за 250 г
Состав: свинина, говядина, молоко, соль, сахар, яйцо куриное, черный перец, кориандр
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки - 20 г;
Жиры - 25 г;
Углеводы - 0 г;
Калорийность - 334 ккал.
Упаковка: вакуум
Срок годности: 10 суток
Условия хранения: +2 + 4 °С
Докторская колбаса — популярный вид колбасы, родом из Советского Союза. Это полусухая колбаса, приготовленная из смеси высококачественного мяса, говядины и свинины, с различными специями и приправами.
Одним из ключевых преимуществ «Докторской колбасы» является ее удобство и универсальность. Его можно употреблять по-разному, в том числе в качестве начинки для сэндвича, начинки для пиццы или как отдельную закуску.
По пищевой ценности состав «Докторской колбасы» может незначительно различаться в зависимости от конкретного замеса. Кроме того, на содержание жира и количество калорий могут влиять конкретные мясные нарезки и соотношение постного мяса и жира, используемого в колбасе.
Хотя «Докторская колбаса» может быть вкусным и удобным вариантом, употреблять ее стоит в умеренных количествах из-за относительно высокого содержания жира. Включение в свой рацион других богатых питательными веществами продуктов, таких как фрукты, овощи и цельнозерновые продукты, необходимо для сбалансированного и здорового питания.
Как и в случае с любым переработанным мясным продуктом, нужно выбирать колбасу, изготовленную из высококачественных ингредиентов и без добавок и консервантов.
В заключение отметим, что «Докторская колбаса» — это ароматный и универсальный вариант колбасы, который отличается удобством и длительным сроком хранения. Хотя его можно использовать как вкусное лакомство, важно употреблять его в умеренных количествах и вместе с полноценной диетой, чтобы обеспечить сбалансированное потребление питательных веществ.