• Корзина пуста!

1,500 руб.
Белки (г.): 25
Жиры (г.): 21
Углеводы (г.): 1
Калорийность (ккал.): 280
Упаковка: вакуум
Срок годности (часы): 72
Условия хранения (°С): +2...4

Корейка ягненка — это нежный и ароматный кусок мяса, обладающий различными питательными свойствами.

Помимо своего макроэлементного состава, корейка ягненка является хорошим источником необходимых витаминов и минералов. Он содержит значительное количество витамина B12, цинка, железа, селена и фосфора.

Польза от употребления бараньей корейки включает в себя:

  1. Высококачественный белок. Корейка ягненка содержит полный набор незаменимых аминокислот, необходимых для развития мышц, восстановления тканей и общего роста.
  2. Содержание железа и цинка. Эти минералы имеют решающее значение для производства эритроцитов, иммунной функции и поддержания здорового обмена веществ.
  3. Витамин B12: необходим для работы нервной системы и производства ДНК и эритроцитов.
  4. Жирные кислоты омега-3. Эти полезные жиры способствуют здоровью сердца, уменьшают воспаление и поддерживают функцию мозга.

Когда вы наслаждаетесь корейкой ягненка, важно учитывать способы приготовления и размеры порций, чтобы поддерживать сбалансированную диету и контролировать потребление калорий.