• Корзина пуста!

Курица: запеченная тушка для жарки

1,428 руб.

Состав: курица

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 22,27 г;

Жиры - 18,21 г;

Углеводы - 0 г;

Калорийность - 259 ккал.

Упаковка: вакуум.

Срок годности: 72 часа

Условия хранения: +2 + 4 °С 

Аппетитная запеченная тушка курицы — центр и украшение будничного и праздничного столов. Особенное внимание привлекает блюдо из деревенской птицы. Такое кушанье будет гарантированно вкусным и полезным, понравится всем без исключения.


Уникальные особенности фермерской птицы

 

Полезность и впечатляющие вкусовые качества — характеристики, которыми славится деревенская птица от фермеров. Объясняются ее свойства условиями выращивания:
- свой вес курица набирает естественным путем, без стимуляторов роста;
- в сбалансированном рационе птицы только натуральные корма: зерно, трава, овощи со своего огорода и т. д.;
- световой день курица проводит на свободном выгуле, темное время суток — в домике с отоплением, вентиляцией, освещением и всегда свежей подстилкой.

 

На ферме курица живет на просторе, не скученно, что исключает развитие эпидемий. Жизнь на свободе укрепляет ее здоровье. На ферме нет необходимости давать птичьему поголовью в профилактических целях большое количество антибиотиков. При заболевании курочка проходит индивидуальное обследование и отбраковывается, или ей назначается персональный курс лечения.

 

Благодаря условиям выращивания птицы запеченная курица становится настоящим гастрономическим удовольствием. Она имеет насыщенный вкус и невероятный аромат. В курином мясе нет химикатов, способных испортить вкус и навредить здоровью человека. Его можно есть взрослым и детям. Куриное мясо от фермеров рекомендуется включать в состав даже строгих диет.

 

Польза для здоровья


Выращенные на деревенском просторе курицы прекрасно утоляют голод и радуют вкусом. Куриное мясо:
1. Источник постного белка при низкой калорийности. Он необходим для роста и восстановления клеток и тканей организма.
2. Средство пополнения организма различными полезными веществами. Куриное мясо богато витаминами, аминокислотами, железом, селеном, цинком и другими минералами.
3. Средство, позволяющее повысить иммунитет, нормализовать обмен веществ, поддержать сердечно-сосудистую систему. Куриное мясо — основа профилактики многих заболеваний: инсульта, гипертонии, ишемии и других.

 

Куриное мясо, как и его полезные элементы, легко усваивается, пополняя организм энергией во время болезней и в обычные периоды жизни. Оно рекомендовано спортсменам и людям на диете. Мясо признается кладезем полезных веществ, составляет основу рациона во время лечения заболеваний ЖКТ, простуды и многих других. Его употребление благотворно сказывается на организме в целом.

 

Особенности приготовления деревенской птицы

 

В фермерском хозяйстве курицы гуляют на просторе, много передвигаются. В результате их мышечная масса становится плотной. Тушка для жарки требует длительной термической обработки, но потраченное время окупается изумительным вкусом блюда. Готовить при этом можно множество полезных и вкусных кушаний.


Наш магазин предлагает только свежую продукцию от проверенных фермеров. Они специализируются на органических способах ведения хозяйства. Фермеры гарантируют натуральность своей продукции и ее высокое качество. Товар можно получить с доставкой или самовывозом. Все условия заказа можно обсудить с менеджером при оформлении заявки.