Утка: тушка запеченная
- Производитель: Ферма Алексея Мусияки
- Тушка ~2 кг
Состав: утка
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки - 18,99 г;
Жиры - 28,35 г;
Углеводы - 0 г;
Калорийность - 337 ккал.
Упаковка: одноразовый поднос, прозрачная упаковочная пленка
Срок годности: 72 часа
Условия хранения: +2 + 4 °С
Запеченная утка - блюдо очень вкусное, а также высококаллорийное, включающее в своем составе много жиров. Однако тот жир, что имеется в запеченной утке, не вреден для здоровья, а является легко усваиваемым и полезным.
Благодаря тому, что в утином мясе содержится очень мало калорий, утка запеченная может понравиться даже тому, кто по каким-либо причинам соблюдает строгую диету. Вкус у мяса просто изумительный, хотя по цвету оно на несколько тонов темнее, чем, например, курица. Однако это совсем не мешает утке запеченной быть очень полезным и питательным продуктом.
Есть огромное количество рецептов приготовления утки, включая различные варианты фаршировки и запекания. Сформулируйте нам Ваши пожелания по фаршировке и наши мастера кулинарного цеха порадуют Вам вкусной уточкой с любимой начинкой.