Поиск:
Каталог:
 
Земляника протертая с сиропом топинамбура (15% сиропа)
Земляника протертая с сиропом топинамбура (15% сиропа)
Нажмите, чтобы увеличить

Земляника протертая с сиропом топинамбура (15% сиропа)

Цена за 400 мл - 1,000 руб.

Описание товара

Поставляется замороженной.

  1. Наша земляника собирается в экологически нетронутых местах Тверской области (Гос.Природный Биосферный Заповедник – Нелидовский р-н, а так же в лесах Торопецкого р-на.)  
  2. Сбор ягод осуществляется только не пьющими и не курящими людьми, поэтому табачных ядов в нашей ягоде нет, а правила гигиены идеальны, т.к. у людей, не употребляющих алкоголь, есть совесть.
  3. Сбор осуществляется в определённое время дня, в зависимости от погоды, когда ягоды имеют самую высокую минеральную и энергетическую ценность. Перевозка происходит в карзинах из лыка.
  4. Переработка происходит в этот же день, не позднее 8 часов, после сбора, упаковывается нашими сотрудниками (биологами) в пищевые полиэтиленовые контейнеры и помещаются в быструю и глубокую заморозку. Полная заморозка происходит в течении 5-6 часов. Хранение происходит в лучших и самых надёжных в мире морозильных ларях Liebherr GT 4756 при минус 25 градусах.
  5. Мы разработали уникальную технологию переработки (особая протирка с оставлением 20% цельных ягод для контраста вкуса) земляники с отсутствием вредного сахара (с применением 15%, от массы ягод, сиропа топинамбура) и отсутствием термообработки. Это не варенье, где убита вся жизнь, витамины, ферменты и пр… Наш продукт – живой, т.к. все органеллы клетки и цитоплазма сохраняются (нет денатурации), просто, происходит фиксация во времени, благодаря глубокой заморозки, свыше 30 градусов. Стоит разморозить этот чудесный продукт, и Вы ощутите первозданный, как с лесной поляны, аромат и вкус земляники и получите живую ягоду в тот миг, когда её только перетёрли с сиропом. «Сироп топинамбура (70%-ый), содержит сахарозу, фруктозу, маннозу и инулин (аналог нашего инсулина – поэтому данный продукт можно употреблять людям, больным сахарных диабетом). Сироп приготовлен при термообработки, отсепарированного, давленого клубня топинамбура, до 45 градусов и является, так же, живым и экологически чистым продуктом.
  6. При данных условиях сборки, переработки и хранения, Вы получаете уникальный, живой продукт, при этом, более ароматный и вкусный, нежели от любого варенья и пятиминуток.

По данной технологии мы изготавливает и другие перетёртые, живые ягоды:

Лесную малину, Чернику, Голубику, Фейхоа, Калину, Облепиху, Полевую Клубнику, Морошку, Иргу, Смородину и мн. другие виды. Технология разработана, и все процессы контролируются лично Фроловым Юрием Андреевичем (биолог, технолог).

Для тех людей (особенно сыроедов) которые считают замороженные продукты мёртвыми, хочу посоветовать изучить этот вопрос серьёзнее. Кедровый орешек, зёрна ржи, овса, прорастут, после замораживания и размораживания? Вот так. Даже !!! - «При температуре минус 100 градусов при помощи жидкого азота - ни одно активное в-во не повреждается и не окисляется - говорит Максимилиан Ромби основатель лаборатории Ферье – компания Аркофарма, мировой лидер производства препаратов на основе лекарственных растений».

Да, прошу не сравнивать наши перетёртые с сиропом топинамбура ягоды с вареньем – это не корректно и не допустимо, поскольку в варенье используется вредный сахар, да ещё в огромных количествах, всё это варится и готовая смесь является мёртвой пищей, без витаминов, ферментов, без жизни вообще (погибают даже бактерии и грибки, а не то, что живые клетки ягоды) – только притертая масса. Поэтому она, эта сахарная масса, и не разлагается даже в тепле – годами стоит в чуланах. Сахар – химический консервант, и даже пятиминутки, или протёртые ягоды с сахаром – мёртвый и вредный продукт. Не травитесь.

Наша ягода – живая, сохраняет все органеллы клеток, все питательные вещества, глубокий аромат (несоизмеримый с вареньем) и чудесный тонкий вкус (несопоставимый с вареньем), поэтому она, после разморозки, стоит в холодильнике без потери божественного вкуса и аромата не более 2-х дней! Вот так. Невозможно сравнивать несравнимое! Выбирайте живые - полезные продукты, тем более, когда они вкуснее привычных – вредных (химических) с консервантами. - Фролов Ю.А.

Наслаждайтесь чудесным вкусом!

Написать комментарий